Типа эстафета :-)
|
|
Ксюнечка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:12 | Сообщение # 61 |
 Звёздочка
Статус: Offline
| Эх вы... Это Ария, "Там высоко" Дальше сами задания пишите 
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
KoSS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:44 | Сообщение # 62 |
 Васерманн
| =( Почему я так поздно увидел твой пост....
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Deymon | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:18 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ксюнечка) Голос твой затих, растворяясь в ночи Ты исчезла во мгле, словно пламя свечи В моих снах нету слез, в них я рядом с тобой Просыпаюсь в бреду, пусто рядом со мной В моем сердце пустота, а душа моя мертва... Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звезды в небесах мне сияли они. Дарят свет они не мне, Я остался в тишине. Это группа Эпидемия - Я молился на тебя ах да... продолжение... попробуемс... ...Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой.... Теперь по правилам я загадываю или как?))
Сообщение отредактировал Deymon - Пятница, 19.09.2008, 02:25 |
|
| |
Ксюнечка | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:30 | Сообщение # 64 |
 Звёздочка
| Quote (Deymon) Теперь по правилам я загадываю или как?)) угу Quote (Deymon) Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. По другой версии эти строки звучат так: "Только голос в моем сне До сих пор твой звенит"
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пятница, 19.09.2008, 10:31 |
|
| |
FatalWind | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:48 | Сообщение # 65 |
 Профессионал
| нун сразу писать свой текст)) ------------------------ Вспоминали голос ветра, Зовущий нас в глубину небес. И крики птиц, и стук в окно - Предначертания чудес. Теряя перья в этой войне, Задать вопрос самому себе: "Когда обратно?" И не услышать ответ.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Deymon | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:05 | Сообщение # 66 |
| ...Подскажет память имя И то, зачем ты пришёл. Открой свой рот, Открой глаза, ты всё нашёл.... Группа "Пилот" - Рок хм... Погасить в себе свет или убить эту тьму Такая дилемма для всех проблема Нет опаснее темы – Играть против системы Привилегия света накладывает вето Выдает лицензию на вендетту Темные силы сидят где-то в гетто От рассвета и до другого рассвета
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:46 | Сообщение # 67 |
 Звёздочка
| Quote (Deymon) Погасить в себе свет или убить эту тьму Такая дилемма для всех проблема Нет опаснее темы – Играть против системы Привилегия света накладывает вето Выдает лицензию на вендетту Темные силы сидят где-то в гетто От рассвета и до другого рассвета Песня про Дозоры, "Одни вместе" или "Ночной Дозор", кто исполняет не знаю. Дальше эстафетка: Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад.
|
|
| |
FatalWind | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:49 | Сообщение # 68 |
 Профессионал
| Quote (KoSS) =( Почему я так поздно увидел твой пост.... Аналогично Quote (Ксюнечка) Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества- и эта была => -----------Мельница/Дракон-------------^^ ( у мну есть все альбомы и даже записи интервью с радио ^__^) Эстафета::: отпусти меня земля... я хочу быть ветром, я хочу быть птицей и мне нужно дальше, нужно выше... отпусти меня земля... слышишь? мало кто знает, для чего он живет мы боимся признаться в этом друг другу мы вообще очень много и часто боимся повторяя все те же ошибки по кругу... в мире интернета и смсок мы за никами спрятались - у всех все ок! но никто скажет, какая жизнь настоящая мы 6 миллиардов одиноких людей! не нужно жалеть, что так получилось жизнь прекрасна и все в наших руках давай сначала поверим, а потом и проверим, что эта правда на деле а не на словах... посмотри на друзей, и на незнакомых На звездное небо - вереницы огней и может среди 6 миллиардов станет поменьше одиноких людей... --------------------
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:20 | Сообщение # 69 |
 Звёздочка
| никто не знает. Давай другую песню?
|
|
| |
FatalWind | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:24 | Сообщение # 70 |
 Профессионал
| Это был люмен "6 миллиардов" вот вам наказание за то, что не качаетесь и то, что меня всегда кидает -_- ------------------------------ shikai wo nukedashita panorama no dimension kanpeki na gitai wa tada furueru cheap na shokushu wa mitsu wo motomeru reaction tsumetakutemo hiwai na kimi ga mitai nanairo ni moteasobu waki-da-sh(i)ta kairaku no umi kage ga fuchidoru game kono sekai kara uchinuke kiss shining kodoku wo katashidori karamaru koukai ga kuu wo kiru make me shining chirabaru kokoro no hahenra mabushiku sugisaru kibou ni kiss shining hitomi ni kuchizukete toke dasu hanabira mo jama ni naru kill me shining irozuku shigeki no hate ni kagayaki hajimeta maboroshi please don't cryin' kodoku wo katashidori karamaru koukai ga kuu wo kiru make me shining chirabaru kokoro no hahenra mabushiku sugisaru kibou ni
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:06 | Сообщение # 71 |
 Звёздочка
| Quote (FatalWind) вот вам наказание за то, что не качаетесь и то, что меня всегда кидает -_- Quote Правила простые: Пишется несколько строк из песни (середина, начало, припев - не важно), но не менее двух, и обязательно на русском языке  Добавлено (26.01.2009, 13:06) --------------------------------------------- Вечность смотрит в глаза Тянет вниз, не дает вздохнуть… Неужели все зря? Но так долог был этот путь. Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик
|
|
| |
VovatoR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:08 | Сообщение # 72 |
| арч ето помоему gravitation=) есил даже нетак то я просто попробовал)) ксю вроде как Кипелов!!! а вот мой ответ Арчу: Утри слезу, подними глаза свои, взгляни в мои увидишь в них долгий путь любви, которым я шел к тебе не замечая расстояний. В ожиданьи той минуты пролетали годы, но я знал чего ждал, ты одна на этом свете, для меня дороже нету никого и ничего. Ты моё солнце, ты осветила мои дни светом радости, надеждой, вернувшейся любви. Так станем ветрами и унесёмся в никуда, только ты и я, в руке моей твоя рука, навсегда согреем мир двумя серцами, слитыми в одно, ведь мы так этого долго ждали. Я готов забыть всё то, что было до тебя, мои слова твердят о том, что надо жить любя кого-нибудь, поверить в свой путь, зделать так, чтобы давило серце на грудь.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 73 |
 Звёздочка
| Quote (VovatoR) ксю вроде как Кипелов!!! Кипелов, Кипелов... "Реки времен"
|
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:08 | Сообщение # 74 |
 Профессионал
| Quote (VovatoR) арч ето помоему gravitation=) е в точку Quote (VovatoR) Утри слезу, подними глаза свои, взгляни в мои увидишь в них долгий путь любви, которым я шел к тебе не замечая расстояний. В ожиданьи той минуты пролетали годы, но я знал чего ждал, ты одна на этом свете, для меня дороже нету никого и ничего. Ты моё солнце, ты осветила мои дни n-ная часть моей школьной жизни была проведена в клубе за контрой и вариком 3, где постоянно крутили эту песню(Ветрами) из многоточия)) эхх было время) ---- Эм, что-то в голову ничего не идет, ну пусть будет это : Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенье в крепком вине От историй, что ветер рассказывал мне "Я буду жить", - кричал он - "Вечно! Вечно, будешь писать ты про меня Ты будешь мне служить вечно, вечно! Как не ушел я от огня! И не скроешься от ветра"…
|
|
| |
VovatoR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:30 | Сообщение # 75 |
| Когда я в своюмолодость гонял на мото и был байкером когда негамал в варик и старик то слушал как правило Король и ШУт)) скажу честно вот были времена)) ни забот ни хлопот))) кароче ето Король и Шут Возвращение колдуна)) вот тоже пеенка когда меня от нее будоражило я летел на скорости почти 180 на своем урале)) Вижу голубеющую даль Нарушать такую просто жаль Жаль, что ты ее не видишь, путь мой труден и далек Мой "*****" несется на восток Делаю я левый поворот Я теперь палач, а не пилот Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели Делаю еще один заход
|
|
| |