Типа эстафета :-)
|
|
Monstar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
| Какая нибудь Максим???  Добавлено (19.06.2008, 16:08) --------------------------------------------- Все не вочто больше верить.... Все не кому доверять.... Чем каждый третий в жизнь свою будет верить Когда каждый второй готов убивать.... И кто бы что не говорил я буду ЖИТЬ!!!!!
|
|
| |
Луночка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:43 | Сообщение # 17 |
| О_О Мельница- "Господин горных дорог". убил...
|
|
| |
Monstar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:14 | Сообщение # 18 |
| Ну извените
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Звёздочка
Статус: Offline
| Quote (Monstar) Все не вочто больше верить.... Все не кому доверять.... Чем каждый третий в жизнь свою будет верить Когда каждый второй готов убивать.... Каюсь, искала в яндексе. Написано "Дельфин", судя по всему реп? У тебя на ресницах Я слезинки не встречу. Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведённый с тобою В тишине при свечах.
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
FatalWind | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Профессионал
| Quote (Monstar) Какая нибудь Максим?? х_Х я ваС боюсь Quote (Ксюнечка) У тебя на ресницах Я слезинки не встречу. Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведённый с тобою В тишине при свечах. Не знаю-_-' Зато вот вам еще: Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упади звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. ^^
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:15 | Сообщение # 21 |
 Звёздочка
| Quote (FatalWind) Не знаю-_-' Всего навсего Комиссар "Снежная королева" (А теперь ты нежная королева снежная, распустила волосы по белым плечам. Распустила волосы, но не слышно голоса поцелуем заняты губы у тебя...) А твою песню я тоже не знаю, так что право ответить передаю дальше 
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
Monstar | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (FatalWind) Ты разлейся в смерть кипящей смолой,Разлетись сотней пепла лепестков,В руки мне упади звездой,Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. Ой честно не знаю но вспомнил вот какие строки: ... Жизнь становиться прекрасна И безумна хороша... Иду, курю...Добавлено (23.06.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Ксюнечка) Каюсь, искала в яндексе. Написано "Дельфин", судя по всему реп? ай яй яй как не хорошо в яндексе искать тексты песен... ну ладно прощаем мы тебя!!! но учти больше так не делай!!!
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:07 | Сообщение # 23 |
 Звёздочка
| Quote (Monstar) ну ладно прощаем мы тебя!!! Спасибо Quote (Monstar) но учти больше так не делай!!! Больфе не буду
|
|
| |
zimm2 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Гроссмейстер
| Эстафета - это хорошо Но у меня не получается Ни одной строчки из того, что выше не узнал и не вспомнил. Наверное я очень стар , и люблю старое
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:35 | Сообщение # 25 |
 Звёздочка
| Давай пиши старое, много хороших песен А насчет старости - понятие растяжимое до бесконечности. Мне, например, в душе лет 17, не больше, ну максимум 18 Недавно услышала песенку. Глаза на лоб полезли: "Тело, тело, тело движется, Тело, тело извивается То и дело просит тело То что лаской называется" Это не для эстафеты было А теперь эстафета: Сладкий сон погасил Глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих Усталый день затих Ты сладко спишь... (дальше не скажу, сразу угадаете )
|
|
| |
Monstar | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:00 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
absent | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:18 | Сообщение # 27 |
| это ж вроде Миша Боярский!!! песня правда вроде не его,но пел он ее точно. а песня называется "Родная"! надеюсь угадал и это считается от меня: Я просыпаюсь, я улыбаюсь, Я вижу небо - значит день в умат! Я не заразен, не безобразен, Мне так прекрасно, что я сам не рад!!! вроде совсем легко должно быть 
Сообщение отредактировал absent - Четверг, 31.07.2008, 09:22 |
|
| |
Пехотинец | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:02 | Сообщение # 28 |
| Видимо сложно, потомучто эстафета остановилась.....
|
|
| |
Намира | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:11 | Сообщение # 29 |
| ЭЛИЗИУМ!!!!! (простите не могла сдержаться)
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:13 | Сообщение # 30 |
 Звёздочка
| а дальше?
|
|
| |