Типа эстафета :-)
|
|
Ксюнечка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:34 | Сообщение # 76 |
 Звёздочка
Статус: Offline
| Quote (VovatoR) Когда я в свою молодость гонял на мото и был байкером Серьезно? Эх... Моя несбывшаяся мечта: научиться ездить на мотоцикле... *Сори за флуд*
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вторник, 27.01.2009, 00:36 |
|
| |
Monstar | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:22 | Сообщение # 77 |
| Quote (VovatoR) и почти 180 на своем урале)) взлет разрешен можете отрываться от земли...Добавлено (27.01.2009, 10:22) --------------------------------------------- а вот угадайте песенку..... Слышу голос из прекрасного далеко. Гoлoc yтpeнний в cepeбpяннoй poce. Cлышy гoлoc - и мaнящaя дopoгa. Кpyжит гoлoвy, кaк в дeтcтвe кapyceль.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:58 | Сообщение # 78 |
 Звёздочка
| Quote (Monstar) а вот угадайте песенку..... номер раз: ты не угадал то что Вова предложил номер два: это "прекрасное далеко", из фильма "Гостья из будущего"
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
Monstar | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:05 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ксюнечка) номер раз: ты не угадал то что Вова предложил а че годять всеравно не угадаешь... Quote (Ксюнечка) номер два: это "прекрасное далеко", из фильма "Гостья из будущего" млин помнять же еще.....
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:45 | Сообщение # 80 |
 Звёздочка
| Quote (Monstar) млин помнять же еще..... happy а что, я такая древняя что уже не помню?
|
|
| |
Garfelius | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:01 | Сообщение # 81 |
 Профессионал
| Вова, группа называется "Чиж и Ко" песня "Фантом", продолжения слов к сожалению ненаю) Ты мне снишься по ночам, Я не могу забыть тебя. Но когда тебя я вспомню По щеке течет слеза. Твое лицо я снова вижу, Слышу снова голос твой Проснувшись понимаю, Что хочу быть с тобой...
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину
|
|
| |
GuitarMan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:17 | Сообщение # 82 |
 Старец Фура
| Фантом прикольная песня, жалко что подобной нету про советский истребитель И вот еще: Я бы пришел к ручью - Нюх слава Богу есть! Не спрашивай почему, Но понял бы - это здесь! Я бы вошел в ручей, Я бы вошел в тебя... Если бы ты не ты, Если бы я не я...
За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:54 | Сообщение # 83 |
 Звёздочка
| Quote (GuitarMan) И вот еще: попроще что-то загадывайте
|
|
| |
zimm2 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:30 | Сообщение # 84 |
 Гроссмейстер
| Quote Фантом прикольная песня, жалко что подобной нету про советский истребитель Ну не такая красивая может, но за душу берет: Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит, Небо — моя обитель, А тот, который во мне сидит, Считает, что он — истребитель. B) А про песню - это Чиж "Зверек" А вы ? Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем!
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
Сообщение отредактировал zimm2 - Вторник, 03.02.2009, 19:32 |
|
| |
Ксюнечка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:37 | Сообщение # 85 |
 Звёздочка
| Высоцкий? Пойдем по попсе Зря ты пришел так рано, мой милый Зря ты нашел соседа в шкафу Это не то, что люди говорили Главное мы с тобой, тьфу, тьфу, тьфу!
|
|
| |
Garfelius | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:39 | Сообщение # 86 |
 Профессионал
| эхх а мою так и не угадали Т_Т
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину
|
|
| |
Луночка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:46 | Сообщение # 87 |
 Старец Фура
| Quote (Garfelius) эхх а мою так и не угадали Т_Т Уровень Жизни - "Прости". У меня немного другие слова в этой песне почему-то...
|
|
| |
zimm2 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:13 | Сообщение # 88 |
 Гроссмейстер
| Дым от сигаpет клубится так, что можно вешать топоp Чеpез тpубочку стpуится бестолковый pазговоp Девочка, сдуpев от шума и от дыма окосев Что-нибудь pешать и думать отучается совсем.
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Crue1 | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:19 | Сообщение # 89 |
| А я не знаю!! (((
|
|
| |
VovatoR | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 90 |
| Серег Случаем не Юрий Лоза?? если так то вот моя песенка прикольная)))) Последние кропали зелени в наших булях давно дотлели, Не припомню ранее времени, когда серые сильней бы имели За хранение и распространение запрещённых растений С планом на районе всегда всё было более менее Но Джа заснул, зыбыв о нас, я слышу его храп и сопение У него недержание с понедельника по воскресенье У небес энурез - в городе наводнение Новые песни не пишутся без ганжубаса - нет вдохновения Есть бабки, но барыги не берут трубки, Ни хапки уже 21-ые сутки Белые тапки надели все проверенные мутки ...............................................
|
|
| |