Типа эстафета :-)
|
|
Monstar | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:15 | Сообщение # 46 |
| Это был Dolphin - Я буду жить.... странно песня такая популярная была везде и все вроде её слушали....
|
|
| |
KoSS | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:54 | Сообщение # 47 |
 Васерманн
Статус: Offline
| Quote (Monstar) о.0 ой не знаю... Но зато знаю вот такую песенку..... Читор
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Monstar | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:53 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
VovatoR | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:29 | Сообщение # 49 |
| я просто невидел юр про дельфина!! Тогда вот моя загадка: Одна из любых моих песен!!! Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно, Если ты вдруг опоздаешь. Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада. О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит. Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец, ты мой покупатель. С утра приходят ко мне люди разные: Бледные, прям на пороге могут скончаться И всякие другие разнообразные Розовые, еще не успели сторчаться. И каждому надо одно и тоже И каждый знает зачем пришел Интересно на кого бы он был похожим, Если бы то, что искал не нашел. Клиенты некоторые исчезают, Некоторые соскочить пытаются Потом они заново начинают И уже до конца расслабляются. Каждый считает, что ему можно В любых количествах, каких хочется. Представить не сложно Как это может для них закончиться. Что? Ты готов упасть на колени, Когда это будет необходимо, Когда под глазами большие тени, Когда руки исколоты наполовину. Ты от меня зависишь полностью У меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
|
|
| |
margretta | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:23 | Сообщение # 50 |
 Васерманн
| ага, это Дельфин, Дилер
|
|
| |
Monstar | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:13 | Сообщение # 51 |
| Млин margretta меня опередила!!!!  Добавлено (03.09.2008, 10:13) --------------------------------------------- Тут вспомнил песенку прикольную: С нами Вовка, с нами Вадим Оттянуться всей компанией хотим И гитары взяли мы с собой чтоб песни пелись С нами Алла, с нами Филипп Его никто не звал, Он как-то сам прилип И тут один из нас сказал:........ Дальше продолжать не буду все сразу угадают.... 
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:05 | Сообщение # 52 |
 Звёздочка
| "Элис", не помню кто исполняет (А что это за девочка и где она живет...) А вот теперь вспоминайте чудную песенку, подсказка: ей лет 20, наверное У подъезда кто сидит Целый день обычно? Кто на нас всегда сердит и ворчит привычно? Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает, И, конечно, лучше всех Все на свете знает? И, конечно, лучше всех Все на свете знает!
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
Monstar | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:30 | Сообщение # 53 |
| Бабушки бабули ну и т.д... вроде так
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:47 | Сообщение # 54 |
 Звёздочка
| Бабушки-старушки Достали уже, сидят на лавке, пялятся в окна
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
Monstar | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:26 | Сообщение # 55 |
| так а если репертуарчик поменяем...... Ночью в церкви ни души, Волки в поле воют, А под расстрельную статью Ямы быстро роют. Что же не хватало мне? Все теперь на месте: Был туз бубновый на спине, А стал в ногах туз крести. 
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:10 | Сообщение # 56 |
 Звёздочка
| Круг, Золотые купола!!! Скажите, кто исполняет эту песню? Я не знаю!!! Но песня классная!!! (1 куплет и почти весь припев) Голос твой затих, растворяясь в ночи Ты исчезла во мгле, словно пламя свечи В моих снах нету слез, в них я рядом с тобой Просыпаюсь в бреду, пусто рядом со мной В моем сердце пустота, а душа моя мертва... Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звезды в небесах мне сияли они. Дарят свет они не мне, Я остался в тишине. Только... (дальше слов не разберу )
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Среда, 03.09.2008, 19:10 |
|
| |
Monstar | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:23 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:33 | Сообщение # 58 |
 Звёздочка
| Что, никто не знает?
|
|
| |
Monstar | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:50 | Сообщение # 59 |
| Quote (Ксюнечка) Что, никто не знает? пороще задавайте вопросики пожалуйста
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:45 | Сообщение # 60 |
 Звёздочка
| Нашла сама. Это Эпидемия. Угадываем дальше "Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо на плечах. Любой из вас безумен В любви и на войне. Но жизнь - не звук, чтоб обрывать" Она сказала мне... Добавлено (18.09.2008, 19:45) --------------------------------------------- Ну, че все молчат? Что, никто не знает? Не может быть! Подсказка: моя любимая группа 
|
|
| |