Типа эстафета :-)
|
|
|
Пехотинец | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:11 | Сообщение # 32 |
| Тогда я продолжу) Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы ж.пу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. А можно ещё отрывок из другой песни этого исполнителя? Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:40 | Сообщение # 33 |
 Звёздочка
Статус: Offline
| Quote (Пехотинец) Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Блин, знаю эту песню, в общаге под гитару еще как пели, а кто исполняет - не знаю  Добавлено (24.08.2008, 12:40) --------------------------------------------- Я, конечно, могу ошибиться, но это вроде Сектор Газа?
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
VovatoR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:36 | Сообщение # 34 |
| да Ксюш ето Сектор Газа
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:38 | Сообщение # 35 |
| Правильно, ждём песни от тебя^^
|
|
| |
VovatoR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:50 | Сообщение # 36 |
| ......4000ватт этого мало еще Башкой в динамик упереться чтобы вылезло все и звук будет подобен взрыву тысячи мин а изо рта будет с текать по щекам Лизергин....... Не все угадают или узнают)
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
| Ну отгадайте кто-нибудь, не задерживайте эстафету)))
|
|
| |
VovatoR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:08 | Сообщение # 38 |
| Это группа Спирали песня называеться Цель!!!)) Тогда что нить другое вот например: Ля ляляля ляляля ляляяяяяаа Ля ляляля ляляля ляляяяяяяааа развежите руки суки все было б оки доки чики пуки да жаль у меня нет Базуки...... угадывайте))
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:44 | Сообщение # 39 |
| хехе, откуда такие песни берёшь)))
|
|
| |
VovatoR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:50 | Сообщение # 40 |
| раз незнаете то ето группа Пятница и песня назыветься Пятница)) я еще одну пробую песню если не угадаете я даже незнаю что тогда еще писать)) Ты мое кудрявое солнышко прекрасное как люблю помять тебя ухх люблю по разному Ты моя кудрявая экземпляр единстывенный...... Угадовайте (название песни в етом тексте есть))))
|
|
| |
VovatoR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:03 | Сообщение # 41 |
| группа Многоточие песня называеться Кудрявая !!! угадовайте без меня=)))
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:17 | Сообщение # 42 |
 Звёздочка
Статус: Offline
| Веришь, не веришь - пойми, это просто летний дождь. Он очистит все вокруг, смоет тушь с ресниц. Веришь, не веришь, так что ж - он не плох и не хорош, Но не смоет боль и страх с потускневших лиц
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
absent | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:51 | Сообщение # 43 |
| ну это Блонди Ксю, пела эту песенку когда еще в Элизиуме была =) Добавлено (25.08.2008, 12:51) --------------------------------------------- Кто любовь потерял - превращается в лед, Кто ее отыскал - никогда не умрет! Все что любил, но не ценил, потерял я в миг... И навсегда... (дальше не скажу, название песни) 
|
|
| |
Monstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:22 | Сообщение # 44 |
| о.0 ой не знаю... Но зато знаю вот такую песенку..... Мир умирает... Любовь прокисшие Щи, Мечта помойное ведро и ожидание чуда Тянет камнем надно.... дальше не буду а то все вспомнят сразу.... 
|
|
| |
absent | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:55 | Сообщение # 45 |
| отвечать на твою не буду (ответ не знаю ) , а моя загадка была всего навсего Всадник из льда, группы Эпидемия. пытаемся угадать Юрика творение =)
|
|
| |