Наши билды
|
|
Дененежный | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:29 | Сообщение # 121 |
| ну а какже он на гв только с таким билдом и будет рулить) ибо на пвп надо бы в уля крававую майю. 8к хп это мало его многии с 1 плювка снести могут фли только может спасти ... кода слотовые плаки будт еще то моно с ними по маньячит в госте азуру не пережыву а вот 1 кислотный ад в полне... Добавлено (12.12.2009, 13:29) --------------------------------------------- и кста мы его немного пересчитали в майку мини буфамета надо тогда без еды под берсом будет 190 аспд
|
|
| |
GuitarMan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:57 | Сообщение # 122 |
 Старец Фура
Статус: Offline
| Quote (Дененежный) 8к хп это мало его многии с 1 плювка снести могут фли только может спасти ... кода слотовые плаки будт еще то моно с ними по маньячит в госте азуру не пережыву а вот 1 кислотный ад в полне... Это смотря как посмотреть... Во-первых под всех не подстроишься, каждый билд хорош по своему кроме ИНТ-ЛАК Во-вторых со 190 аспд ты будешь так стопить что крео или чамп просто в отсосе, статусные луки рулят!
За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©
|
|
| |
Гевер | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:19 | Сообщение # 123 |
 Васерманн
| Quote (GuitarMan) Во-вторых со 190 аспд ты будешь так стопить что крео или чамп просто в отсосе, статусные луки рулят! А пневма рулит ещё страшнее... Кстати, ИНТ-ВИТ-ЛАК - это билд ФА-снайпера. Вот только по народному мнению гв-полезность их где-то на уровне комбочампов.
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
Сообщение отредактировал Гевер - Суббота, 12.12.2009, 22:21 |
|
| |
GuitarMan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:20 | Сообщение # 124 |
 Старец Фура
| Да, забыл я про нее))) Но основная цель таких хантов/снипов на гв - стоять с визами в браге и вешать статусы)
За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©
Сообщение отредактировал GuitarMan - Суббота, 12.12.2009, 22:21 |
|
| |
FatalWind | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:07 | Сообщение # 125 |
 Профессионал
| Quote (Дененежный) ну а какже он на гв только с таким билдом и будет рулить) ибо на пвп надо бы в уля крававую майю. 8к хп это мало его многии с 1 плювка снести могут фли только может спасти ... кода слотовые плаки будт еще то моно с ними по маньячит в госте азуру не пережыву а вот 1 кислотный ад в полне... Добавлено (12.12.2009, 13:29) --------------------------------------------- и кста мы его немного пересчитали в майку мини буфамета надо тогда без еды под берсом будет 190 аспд Чушь. Гв-снип это снип с витой от 70 , в идеале - если трапер, то стр-вит(99-99)(я видел таких снипов на офе, причём люди сами себя качали). Гв и Пвп билды снипа очень сильно различаются, гильдия у нас ГВ , Без большой виты тебя как-раз с одного плевка и снесут , фли тебя ни от чего не спасёт, большинство скиллов на гв не промахивается. Отжор плохой будет, просто упадешь с 1-ого гаста среднего хв или стун поработит . Quote (GuitarMan) Во-вторых со 190 аспд ты будешь так стопить что крео или чамп просто в отсосе, статусные луки рулят! Стопить крео это полюбому главная задача и долг каждого снипа на Гв. Чамп на такого снипа и внимания не обратит , либо отдашится по своим делам, либо поставит пневму и азурнёт. Арсен нуп.Сколько у тебя виты? Quote (Гевер) Кстати, ИНТ-ВИТ-ЛАК - это билд ФА-снайпера. Вот только по народному мнению гв-полезность их где-то на уровне комбочампов. Зачем лак без аги?Инт-вит билд будет явно полезнее аги-дексовых пвм-билдов и комбо-чампов.Может трапить, может кидать Фа с браги, только вот веса маловато, тогда уж лучше инт-вит-стр. Адвансы с витой 45 и меньше на гв не нужны, исключение составляют хв.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Дененежный | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:30 | Сообщение # 126 |
| не ну кто сказал что я пойду этим снипом в атаку? а в дефе из далека по статусить моно. под чамп конечно моно вилекий и магучий смоки с собой таскать. еще и трапик на ожор маны положыть под него если он пневму ставит. со статусным луком кста я ему и пневпу не дам поставить если у него не будет защиты от молчанки) Добавлено (13.12.2009, 22:25) --------------------------------------------- и еще я хантом в дефе с 5к хп стою) и не че статусю и все остальное. а хв при встрече в поле я забью или он убежыт. ибо очень мало кто берет защту от молчанки и проклять за счет статов тоже тяжело защитится.. Добавлено (13.12.2009, 22:27) --------------------------------------------- ну вобщем я хочу сказать что в условиях дефа на гв этот билд может существовать и успешно противостоять многим.. Добавлено (13.12.2009, 22:30) --------------------------------------------- я спорить я могу бесконечно так что может не надо?)
|
|
| |
GuitarMan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:53 | Сообщение # 127 |
 Старец Фура
| FatalWind, Дененежный, Как вы заметили есть много разных билдов снипов, да и сами напрашиваются, я хочу поправить все вышесказанное, хотя где-то я и сам нуб но в нижесказанном врядли можно ошибиться: 1) Фалконер - Основные статы Декс и Инт, Вит - все остальное, в зависимости от билда и задач такого снипа можно качнуть и стр; 2) Статусник на ГВ - Упор на Аги и Вит, остальное Декс чтобы попадать, Аги можно замаксить а Виты с едой оставить 80; 3) ПВМ билд - упор на Декс и Аги, второстепенные статы Инт и Вит - примерно в равной степени. Вот насколько я различаю снипов. Распределение статов каждого из билдов - на любителя, но в целом они одинаковые. Фальконер с увеличенной витой хорош для трапов в районе визов или импа, т.е. поблизости браги. Затрапил и вернулся в брагу. В дефах врагов я таких не встречал, в принципе неплохой дамагер, довольно экономно если есть проф. Если забежал непобедимый враг типо Энцелада - фалконер неплохое подспорье при сосредоточенном огне разъяренных игроков. Статусник на ГВ с витой под 80 - хороший трапер, в каче сложен ибо декс родной 50-60. Самый лучший билд для гв, живуч, уворотлив, быстро раздает статусы, стопит врагов, может контролить вражеских визов Стуном (лук с поросятами). Также при усиленной Вите может раздавать статусы магмой с бронебоем/мечеломом или ножик с планктонами (для малоинтовых профов, ЛК, Палов и Кроссов). ПВМ билд - легок в каче, может выполнять все вышеперечисленные задачи на гв, но хуже чем каждый в отдельности ибо билд универсален по отношению к фалконеру и статуснику.
Сообщение отредактировал GuitarMan - Воскресенье, 13.12.2009, 23:53 |
|
| |
GuitarMan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:15 | Сообщение # 128 |
 Старец Фура
| Фалконер - Атака Сокола 7250, еда ВИт +10 Декс +10, Инт +10. Статусник - Еда на Аги +10, ВИт +10., Декс +10. (декс хз скока базовый, надо привязывать под кач для кратности). Мой билд - Еда на Аги +10, Вит +10, Декс +10. Мой билд, какой он мог быть без инты. Не буду скрывать мой билд запоротый, в плане инты, декса - тут не угадаешь ни под кач ни под ГВ, аги по мне так нормально, можно и 190 аспд достичь с нагибатерским шмотом, вита 62 в третьем скрине, маловато для гв, но хоть какое то спасение по сравнению с нынешней 40 с хавкой.
|
|
| |
Дененежный | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:08 | Сообщение # 129 |
| а я еще хочу напомнить что декс чтоже дает скорость атаки.. и считаю меньше 150 дексы это мало. с 80 виты хп 12+к. чтоб пережыть азуру всеровно мало а при встрече 1на 1 с хв он в статусах стоять будет. проф, ниньзя тоже будет также тихо охренивать.... о остается только пал (у кого направленные скилы от которых на спасет фли) а витового пала вобще не нуно трогать не какой профой.. большей будет... больше чет я непомню не кого с направленныйми скилами которые не мажут от фли. о сбр у кроса еще есть. но это 5к хп и задежка в принчепи как и от распятья можно тупо убегать и отжератсо. 8к хп это пережывут.
|
|
| |
Гевер | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:39 | Сообщение # 130 |
 Васерманн
| На счёт ЛАК - каюсь, намешал в одну кучу фальконеров-хантов и ФА-снайперов. О скорости атаки... Известно, что скорость свыше 183-184 аспд бесполезна - использовать скилы быстрее нельзя: так кликать мышкой за пределом человеческих возможностей. По логике вещей это ограничение распространяется и на обычные атаки. Не будут ли эти "190" лишним балластом на гв, где автоатаки нет?
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
|
|
| |
GuitarMan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:01 | Сообщение # 131 |
 Старец Фура
| Гевер, Ну можно же просто держать левую кнопку мыши на цели, не?)
|
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:05 | Сообщение # 132 |
 Профессионал
| На офе Снип на гв - это трапер, если снип не трапит(а это значит,что все трапы стоят)- он либо находится в хайде/клоке, либо раздаёт статусы с безопасного расстояния. В межгейтах снип так же является в первую очередь трапером, а потом уже статусником, правда еденицы на офе умеют трапить межгейт. Но, приоритет снипа это - дэф , трапы в дэфе, под это он и должен делать свой билд. Как объяснить то, что на гв снип не дамагер, что гв- это не пвп и не дуэли, гв это командная игра, толпа на толпу и с не достаточным количеством виты в мясе его просто затопчут .......
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
Сообщение отредактировал FatalWind - Понедельник, 14.12.2009, 19:07 |
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:08 | Сообщение # 133 |
 Профессионал
| Quote (GuitarMan) Гевер, Ну можно же просто держать левую кнопку мыши на цели, не?) xDDD Нельзя, ты выстрелишь один раз и будешь просто стоять. Автовылет с обычных выстрелов работает, но дамаги комариные, только позориться.... Даже 180 аспд не выбьется таким макаром. (был бы здесь Дип-он бы плакал и ему было бы стыдно за нынешнее поколоение хунто-снипов =) _------------------ P.S. Если уж кто-то не хочет делать своего перса под гв, пусть делает пвм билд , а потом отдельно для гв наоборот вкачивает круза-пала -нитку или интового виза-хайвиза, хотя люди обычно делают гв-перса, а потом вкачивают мультов для зарабатывания денег, для фана, для других целей.
Сообщение отредактировал FatalWind - Понедельник, 14.12.2009, 19:16 |
|
| |
Zanoza | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 134 |
 Профессионал
| Quote (FatalWind) Если уж кто-то не хочет делать своего перса под гв, пусть делает пвм билд , а потом отдельно для гв наоборот вкачивает круза-пала -нитку или интового виза-хайвиза, не слушайте его)))
исполняющий обязанности...
|
|
| |
Дененежный | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 135 |
| на счет скилов понятно надо плагины искать чтоб отправалял после 1 дабла еще 10 штук и тоже самое с гладом стрел. астатусю я всегда с обычной атаки)) яж не демагер на гв на хрена мне еще ману на это тратить)). я лучше потраплю. Добавлено (14.12.2009, 20:46) --------------------------------------------- на люми арене зарегилсо щя тупо тестить буду
|
|
| |