Форум             

Главная| Мой профиль| Выход

Среда, 16.07.2025, 09:35

Вы вошли как Новис 

Группа "ГостиRSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Ксюнечка  
Наши билды
ГеверДата: Пятница, 18.12.2009, 15:11 | Сообщение # 151
Васерманн
Статус: Offline
Quote (FatalWind)
Гевер -признавайся, ты пилил имп закликивая ?))

Чампом я в него даже целиться не пытался XD Вокруг куда больше более достойных целей было.
А начни играть импопильным классом, естественно, закликивал бы поначалу, как прочие цели, пока бы эту фишку не просёк.

оффтоп:

Quote (FatalWind)
детектид)

Блин... Уже и в РО этой словесной дряни понанесли... angry

Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый.
А в моих патронах - суть моя...
Больше ничто не остановит меня!

Презираю этот мир!
Миром его называть не хочу...

© КиШ

Сообщение отредактировал Гевер - Пятница, 18.12.2009, 15:13

GuitarManДата: Пятница, 18.12.2009, 15:13 | Сообщение # 152
Старец Фура
FatalWind, Гевер, Честно говоря до этого не обращал внимания, но в этом гв заметил: стрелял из лука по целям, удерживая левую кнопку мыши и, к счастью, цели благополучно стояли на месте и ловили статусы ^^

За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©

Сообщение отредактировал GuitarMan - Пятница, 18.12.2009, 15:14

FatalWindДата: Пятница, 18.12.2009, 15:22 | Сообщение # 153
Профессионал
Потетстим...

stand alone complex

~~~~~~~~~~~~~~~~~
silence of trees

````````````````````````````````````````````````````````

````````````````````````````````````````````````````````

Сообщение отредактировал FatalWind - Пятница, 18.12.2009, 15:22

VovatoRДата: Пятница, 18.12.2009, 15:30 | Сообщение # 154

ВЛда епть го в РО! ты нужен ой как сильно

VovatoRДата: Пятница, 18.12.2009, 15:31 | Сообщение # 155

щас и рейты еще будут с 23 по кароче 3 недели)

ГеверДата: Пятница, 18.12.2009, 15:52 | Сообщение # 156
Васерманн
Quote (VovatoR)
ВЛда епть го в РО! ты нужен ой как сильно

Пытался зайти. 2 мультоакка в порядке, а вот чампу, похоже, кирдык. Пасс не подходит, при попытке восстановления мыло пустое. Хорошо хоть большую часть финансов не на основном держал... В выходные буду выяснять, что за х...

upd: Пришёл пасс на мыло... Через сутки surprised Нее, жив чамп)) И даже имущество цело.

Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый.
А в моих патронах - суть моя...
Больше ничто не остановит меня!

Презираю этот мир!
Миром его называть не хочу...

© КиШ

Сообщение отредактировал Гевер - Воскресенье, 20.12.2009, 10:04

OwaineДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:54 | Сообщение # 157

Ну я расскажу про свой билд круза агильника этот билд не для особо состоятельных но это хороший кач но на гв не очень эффективен но можно посидеть и поржать когда по тебе будут мисать)так сначало про статы 93 аги 83сила так как большое аспд и кусают больно вита 1 все равно под 9к хп 40декс воше не мисает даже в мск инт до 4 можно до 10подогнать для сп 1 лук можно сильно оно не нужно теперь наконец про скилы сначало на мечнике баш владение одноруч меч стойкость восстановление хп все на макс 1на магму и терь на круза все с щитами на макс отражающий щит защитная аура автозащита щит бумеранг отталкивание щитом все на макс остальное на свой выбор я пеко до 3х влачал ну все эт как хотите настала очередь кача ) так как станете мечником идите на попорингов после 20лвл на волков можно в мск или влево и вверх от прони после 30-35можно на мавок а с 45 на леших а с 55 можно на бабок ежек и как станете крузом после 70 идите на хаев и до морфа ну если хотите быстрей вкачать джоб то можно в мск токо есть минус когда набегает много мобов они перестают мисать и очень больно кусают поэтому легче на хаях они бьют слабо но експа лутше на хаях

ZanozaДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:52 | Сообщение # 158
Профессионал
красиво)))) хотя я своего качал не так)) статы несколько дугие точно уже и не помню)))))) но аги 100+, стр 100, декс 50 (все в сумме) остальное кидал в инт) при должном оружие легко башами можно кач с 30 лвл на мавках, остальное уже как желание)))все решает конечно же шмот((( хотя твой билдик по прокачке очень даже не плох) и думаю многим будет полезен) от себя "спасибо" wink

исполняющий обязанности...

OwaineДата: Вторник, 02.02.2010, 15:59 | Сообщение # 159

Терь я могу рассказать про шмот что для найта что для круза так стандартный хоть для гв мск или западная деревня так на голову берет с перьями уши ангела забрало манто-кашне с райдом доспех полный с пеко любая обувь с матиром-веритом щит для шлидов стоун остальным щит вали с тарои аксес клипса с богомолом и крими бьют по 100 все а пуха для орков ввс огня и воды или чанты или клинок с 2леди орк 1 вадон 1гидра и бьет ппц а мне чантом даже помолчу мск 2св 2 гидры и на гв тоже и кач полетит на глазах еще заметка очень важно кач с наемом 5лвл наберете лояльность до 8 и кул кач из за ударов копья про это еще арсен говорил)для саморекламы по моему крузу все мисают один раз два найта и лк на гв воше не попадали и бб dа всем мис за мис dа я еще над ними начал издеваться просто сел и ржал)

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |