Наши билды
|
|
KoSS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
 Васерманн
Статус: Offline
| Смотри тут: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=8533
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Wыживший | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:44 | Сообщение # 17 |
 This Way ^
| Мой билд командора...что скажите? Стр 99+ 15 + 5 + 1(джоб бонус, ринг с мантисом, ринг с смоки, ушки ) + 10 = 130 Аги 50 + 8 (джою бонус) + 12 = 70 Вит 72 + 8(ждоб бонус) = 80 Инт 1 + 2(джоб бонус) +10 = 13 Декс 41 + 9 (джоб бонус) +10 = 60 Лак 1 +3 (джоб бонус) Скиллы: Одноручный 1 Двуручный 10 Восст ХП 10 Баш 10 Удар магмы 5 Стойкость 1 Владение копьем 9 Стальной вихрь 10 Сонтер атака 5 Боулинг баш 10 Пеко райд 1 Кавалирийская выправка))) 5 Аура блаэд 5 Парирование 10 Травмирующий удар 3 Роковой удар 9 Берсерк 1 И того с берсерком, с кастом, с берсом, и т.д воздействиями: HP 55286 АСПД > 190 Если верить калькулятору имп буду рубить за 13.5 сек.
Мои приоритеты - это мой мир, не важно праведник ты или же сукин сын. Я постараюсь объяснить все очень просто, в телевизоре люди, а на небе звезды.
Сообщение отредактировал DeepShine - Среда, 16.04.2008, 14:51 |
|
| |
Zanoza | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:44 | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Стойкости побольше возьми, а то 1 это уж совсем никуда))даже у меня 5)))
исполняющий обязанности...
|
|
| |
Wыживший | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:44 | Сообщение # 19 |
 This Way ^
| С берсерком бесконечная стойкость идет... а MDEF все равно 0...
Мои приоритеты - это мой мир, не важно праведник ты или же сукин сын. Я постараюсь объяснить все очень просто, в телевизоре люди, а на небе звезды.
|
|
| |
Малой | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 20 |
| А сосредоточенности не будет?
|
|
| |
Monstar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 21 |
| я ничего в этом не понимаю но напишу... А отвага будет???  Добавлено (15.04.2008, 16:14) --------------------------------------------- Флуд Флуд Флуд Бан бан бан мне....
|
|
| |
Малой | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 22 |
| А отвага будет-потом ему медаль за отвагу дадут)  Добавлено (15.04.2008, 22:18) ---------------------------------------------
А хп у тя еще будут от шмота зависить
|
|
| |
Melenis | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
| Помогите со статами и навыками для монаха-комбера. Знаю, что все нужно подогнать под определенный шмот и карты, но не знаю что. Так, что жду помощи. вот что получилось: стр 72+8 аги 99+7 вит 14+6 инт 40+2 декс 36+4 лак 1+3 Навыки (тут совсем плохо).Может так: Лечение 3 Прозрение 1 Телепортация 2 Портал 4 Туман 1 Повышение ловкости 8 или 10 Благославление 10 или 8 Святая защита 10 Гибель демонов 10 Стальной кулак 5 Вызов сфер 5 Поглощение сфер 1 Проникающий удар 5 Метат сфера 3 Энерг взрыв 3 Азур 3 Уклонение 5 Тройной удар 5 Цепь ударов 5 Финальный удар 5 Стальное тело 3 Заранее всем спасибо
|
|
| |
KoSS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Васерманн
| Quote (Wыживший) Если верить калькулятору имп буду рубить за 13.5 сек. Чето долго для лампо-берсерка о__О
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Wыживший | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:45 | Сообщение # 25 |
 This Way ^
| Я напутал немножко , так меньше получаеться...
|
|
| |
KoSS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
 Васерманн
| С таким билдом по идее не 13.5 сек, а 3.5 сек должно быть, короче абсолютное тру =) Да что говорить, лучше лампуйся выкачивай ЛК и проверяй на деле 
|
|
| |
FatalWind | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| лучше побольше гайды почитай и темы с обсуждениями, имхо лк запороть не весело будет, а с каким то патчем стойкость можно будет юзать на гв и оно будет давать мдэф но не будет давать антистоп.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
KoSS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:46 | Сообщение # 28 |
 Васерманн
| В аги-монахах я не силен, но... Благославление 10 обязательно. Я бы тоже взял Лечение 3 и Повышение ловкости 8. Но можно и 5/6 это уж вопрос комфорта =) какждый решает сам сколько хила ему достаточно. Но всетаки АгиАп полезней. Стр мало, аги много. Комбо Монк убивает не ударами а комбами, поэтому нужно урезать аги в пользу 110 стр (со всеми плюшками) минимум. И декс поднять немного, вопервых по врагам надо попадать, во вторых Проникающий Удар (который наверняка будет использоваться) станет чуть быстрей. Тут http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=19819 есть хороший стат билд. На скилы не смотреть =) А насчет азуры - комберы и без нее живут не плохо. Все зависит от того где данный комбер будет применяться, и исходя из этого берем Азуру на 5 или 1 или не берем. Вобщем скилы я бы взял такие http://db.roinfo.ru/skillsim/?moncXREXYyEiJgNAMPHKBILiAK вполне сбалансированно все Но это мой выбор, возможно далеко не ваш =)
|
|
| |
Divizion | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:46 | Сообщение # 29 |
| Аги крит найт сила 77 аги 91 вит 30 инт1 декс 14 удача 53 Опять же где указание джоб бонусов, шмота, кастов, умений!!!
Сообщение отредактировал DeepShine - Пятница, 30.05.2008, 12:14 |
|
| |
ЙоЙоо | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:46 | Сообщение # 30 |
 Старец Фура
| я когда-то такого делал, стр по любому 92+8,сила решает много, лак 56+4 почему 53 не понятно, вит 60(с джобом), аги 70 достаточно(с джобом) пишу по склерозной памяти поэтому скока от джоба идёт не помню. оружие используют двуручное(поэтому без тары на гв тяжеловато), и на сколько знаю агикритнайты не особо популярны. Качать их трудновато из-за маленького декс. А из собственного опыта могу сказать что с лак 56+4, глория и кобольт криты хорошо проходили только по слабым мобам, по приличным мобам 5-10% всего, почему не знаю. Если что не так написал поправте всётаки год прошёл как этот эксперимент ставился:) До СС дело не дошло пуху так и не определил какую собирать, может с Мурамасой будет и тру, но они тогда 30кк стоили, ради эксперимента покупать не решился. На сколько занаю они не оч популярны, делают в основном гибридов, во с пива как писАть потянуло:)))) сори за ошибки, сижу в блаженном настроении, ПЯТНИЦА и надеюсь скоро лампа.
не суди и не судим будешь.
Сообщение отредактировал ЙоЙоо - Воскресенье, 01.06.2008, 03:28 |
|
| |