Наши билды
|
|
Зая | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:59 | Сообщение # 91 |
| Так. Выкладываю то, чем владею. Помогите подумать, что из этого можно сделать) статы: Str 1 + 2 Agi 48 + 7 Vit 9 + 3 Int 41 + 5 Dex 96 + 15 Luk 1 + 8 скилы: Адаптация 1 Вызвать на Бис 1 Крик 5 Метание стрелы 5 Скверный Танец 3 Не Забывай Меня 10 Только для Тебя 10 Напевы 3 Очарование + Данса была сделана чисто декоративно. Статы и скилы качались интуитивно. В бою пользуюсь только даблом. Собственно всё.
|
|
| |
Гевер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:59 | Сообщение # 92 |
 Васерманн
Статус: Offline
| Пока докачиваю лампу, есть время подумать =) Собственно, задачей чампа вижу - убивать. Быстро, надёжно и всех, кроме гостов. Исходя из этого и строил билды (см. прикреплённые скрины) Первый вариант - почти классический дексовик. 91 стр - не завишу от стр-эквипа. 92 декс - базовый вариант с 112 декс, не завишу от аксессов, 92, а не 90 родной деки - с прицелом на перчатки. 29 родной инт - для повышения урона (с большей пользой эти статы кидать некуда). виты - маловато, на гв будет еда, т.е. в сумме 60. Итого: + довольно шустрая и злая азура (а с едой - вообще страшная штука =)), высокая боеспособность, независимость от эквипа, потенциал увеличения урона за счёт аксессов на инт/стр (сейчас на гв обычно в морфей-аксесах. На чампе тоже предполагаю их использовать) -- зависимость от еды, разгон скорости каста невелик (120 декс с перчатками, 130 с едой) Второй вариант - маньячная вариация "Хочу инкаст" В жертву декс принесено всё, кроме силы (да и она чуть срезана =)) С валькобронью получаю в сумме 120 декс и свободные аксессы. + высокая скорость каста (потенциальный инкаст), почти полная независимость от аксессов-головы, неплохой урон -- Меньше инт, от чего страдает урон, чуть меньше вит (еда, еда и ещё раз еда =)), для достижения рассчётной эффективности нужна валькобронь (эквипзависимость+цена... но думаю к тому времени накоплю ) Пока идея качаться так (базовые статы, без бонусов и эквипа): 90 стр, 1 аги, 40 вит, 15 инт, 92 декс, 1 лак. Это 96 лвл. С такого билда могу вырулить на оба варианта, а главное - оценить достаточность (недостаточность) дексы на гв. Виты в билдах немного, т.к. выживаемость не приоритетная цель. Главное - собственный урон. Сколько не считал - не смог подобрать более витовый вариант билда. Вечно или скорость аховая, или урон никакой (да, "недоубитые" ЛК лежат на совести тяжким грузом... Ночной кошмар монка - ты азуришь, а ОНО не падает Х_х) Жду критики и, возможно, билдов с витой (можно будет пересмотреть приоритеты кача, чтобы до последнего оставалась возможность выбрать из трех билдов) З.Ы. При рассчётах не было возможности учесть алиску (вместо неё беретка) и кафроплаток. Так что всюду ещё +5 атк и +10% к урону азуры.
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
Сообщение отредактировал Гевер - Среда, 17.09.2008, 09:35 |
|
| |
Zanoza | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:59 | Сообщение # 93 |
 Профессионал
| мне больше понравился первый вариант, думаю большой уж разницы между 99 и 92 дексами не будет, но вот азура помощнее будет и на много
исполняющий обязанности...
|
|
| |
KoSS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:59 | Сообщение # 94 |
 Васерманн
| На самом деле не на много =) --------------------------------------- Блид с витой: 83 1 53 28 94 1 ----------------------- 100 стр не страдает от одежды. 53+7 вит без хавки. 94 декс - шустрый каст. С алиской, ушами, двумя кольцами - 110 стр. (про бронь вальки мечтать не буду, есть более нужные вещи в той же ценовой категории) Без еды на стр танков не валит. Зато и вит вкачан, и декс красивый. К тому же танки - не самая приоритетная цель для чампа. ========================================================== Насчет аксессов Морфея, один лучше заменить на Символ Вечности - выгода одинакова, а половину синей банки сбережешь=) , к томуже ФО и инвесты с ППСом сильней будут. Если учесть +10% от алиски и +5атк во втором билде то 21к-22к в гв-условиях выходит по упакованному танку. Если добавить Ящик Гнева - то точно улетит. Еще подумаю, мож что-нибудь, даже умное, добавлю 
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Rassol | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:59 | Сообщение # 95 |
| Глад мой пупсик : str 98+12 vit 70 dex 44+6 agi 43+12 int 3 комментарии: стр- ясен пень декса достаточно для попадания по импу вита достаточно для прохождения дефа(не первым, конечно же) аги малям для кача и для прикола, ну и для АСЭПЭДЭ))) инт 3 - очень важно, если бы не инт, то запоротый перс был бы, поэтому инт именно 3. в голом состоянии у него будет 7650НР и 468SP. В дальнейшем можно на него пупу напялить, райдра, тару, сами понимаете короч. Минусы очевидны: мало АСПД будет у него. Короч у меня вышло, что он будет имп пилить больше минуты))))) боевой какой-то получился О_о . Не судите меня строго, потому что я в таких не разбираюсь, а лучше подправьте и сделаем нормальный хороший билд пилящего глада!! P.S. может вит урезать и втюхнуть в аги?? может из такого ПВПшник получится хороший??? мне делать было нечего просто))))
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вторник, 10.02.2009, 23:24 |
|
| |
PILLA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:00 | Сообщение # 96 |
| str 86+24 agi 77+11 vit 55+5 int 1+4 dex 42+17 luc 1+0 А экипировка?Умения? Добавлено (29.05.2008, 22:20) --------------------------------------------- и еще вещи то я забыл и умения Вся( одежда на+6) Шапка Кака Манто (Раидрик) Одежда вора (Кольчуга) (Пупа) Круглый щит (Лягушка Тара) Сапоги (Матир) Слотовое кольцо (Мантис ) (2шт) Оружие: Гладиус +7 (гидра 3 шт) Могильный зуб +4 НАВЫКИ: Владение одноручным оружием -10 Украсть монеты -4 Удар в спину -10 Испуг -6 Грабеж-6 Снять щит -5 Выбить щит -5 Ганстерский рай - 1 Сеть туннелей -2 ИТОГ: ФЛИ -237 АСПД 178 СНИЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА 36% (ЛЯГУШКА ТАРА+Шапка кака=40 % защита от человекоподобных)
|
|
| |
FatalWind | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:00 | Сообщение # 97 |
 Профессионал
| Ты бы указал что хочешь от этого рога, ибо есть дв варианта, быстрый кач до лампы или очень хороший саппорт на гв(раздевать импорубов и всяких других злых существ очень очень хспособствует победе на гв) Ну вот мой ПвМ билд(тобишь кач-билд) стр84(+6 от джоба) аги 99 (+7 от джоба, добиваем кратность аспд шмотом, кукры в брошах, гост бандана и пр.) декс43+7(по сути можно сделать 33+7,но больший декс это больший стил, а как следствие больше денег и можно покупать книжки на опыт или хороший шмот) и остается еще немного свободных статпоинтов, хорошо бы их на декс потратить, но я не помню влияет ли кратность дексы на стил или нет ,( , если влияет то остатки в вит, если нет, то в дексу(хотя есть еще выход, добивать декс едой, не дорогой конечно) скилБилдПвМРога ----------------------------------------- Если рог ориентирован четко на гв то, ГвСкилБилдРога статы, гв билды не смотрел, но должно быть дексы не меньше 70 родной, вит около 60, стр не меньше 60= дабы носить расходку, все остальное читайте в гайдах на роинфо и пр.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
PILLA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:00 | Сообщение # 98 |
| спасибо за совет!)
|
|
| |
PILLA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:00 | Сообщение # 99 |
| Я выбрал скилБилдПВМРога
|
|
| |
ake | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:00 | Сообщение # 100 |
| Глаз Орла Необходим для: Концентрация (Ур.1), Двойной Выстрел (Ур.10 Разбойник), Атака Сокола (Ур.5 Снайпер), Сила Воли (Ур.10 Снайпер). Пререквизиты: Глаз Филина Ур. 3 Макс. уровень: 10 Класс: Пассивный Описание: Увеличивает дальность и точность стрельбы. [Уровень 1] : Дальность стрельбы и HIT +1 [Уровень 2] : Дальность стрельбы и HIT +2 [Уровень 3] : Дальность стрельбы и HIT +3 [Уровень 4] : Дальность стрельбы и HIT +4 [Уровень 5] : Дальность стрельбы и HIT +5 [Уровень 6] : Дальность стрельбы и HIT +6 [Уровень 7] : Дальность стрельбы и HIT +7 [Уровень 8] : Дальность стрельбы и HIT +8 [Уровень 9] : Дальность стрельбы и HIT +9 [Уровень 10] : Дальность стрельбы и HIT +10 мудрые мира сего, подскажите, хит добовляется независимо от оружия или это только для боу? суть, могу я рогу-кинжальщику повысить хит этим скиллом? Добавлено (11.11.2008, 07:49) --------------------------------------------- эм, кальк-святая простота, добовляет к хиту... но есть недоверие.
|
|
| |
ake | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 101 |
| спасибо, надеюсь рог не исключение.
|
|
| |
Гевер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 102 |
 Васерманн
| А можно поинтересоваться, зачем рогу хит? Вроде как для воровства с норм шансом декса всё равно 40-50 нужна... Любопытство не праздное - чувствую, что самому нужно обзаводиться лутобором.
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
Сообщение отредактировал Гевер - Вторник, 11.11.2008, 22:46 |
|
| |
ake | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 103 |
| просто точность повысить, если есть свободные поинты
|
|
| |
DAVIONknight | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 104 |
| рогу для кражы нужно как минимум 70 дексы
|
|
| |
Гевер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:01 | Сообщение # 105 |
 Васерманн
| Quote (DAVIONknight) рогу для кражы нужно как минимум 70 дексы 70 дексы хорошо, но чтобы минимум? Разве что для того, чтобы и на 90+ лвл успевать автолутить стебель с мандрагор, прежде чем убьёшь. =) У моего 70 лвл рога 43 декс сейчас (планирую 50-60). На бафорях успеваю автолутить песок практически с каждой, (а вот с висперов да, лучше воровать вручную) + кражей монеты оправдываю все текущие расходы рога (кроме ключей). Так что 70 декс - это скорее вопрос комфорта, чем необходимость.
Сообщение отредактировал Гевер - Суббота, 17.01.2009, 12:48 |
|
| |