Паладины...
|
|
leksimus | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:13 | Сообщение # 76 |
Мастер
Статус: Offline
| я давно уже не в РО билд написал с памяти "примерный" если захочу могу супер-пупер) кто ответит на вопрос http://newamb.clan.su/forum/12-610-1 тому мой акк на нем пал, крос, крео, Тао в вале, бризенгамен и много сладких рарок +9+10
|
|
| |
Owaine | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:55 | Сообщение # 77 |
| Эт с меня такой вопрос я собираюсь делать пала сакру токо какой лутше фул сапот или чистый сакра который как кусок стали фс он конечно кул госпел но хп и защита больше у сакра ну я думал про матира но передумал нереальный кач dа и в ги сакра нужен и в пати и скажите какие там статы нужны
|
|
| |
zimm2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 78 |
 Гроссмейстер
| Я не понял сути вопроса... подпись - что это? я открыл этот сайт, все на русском, кроме названия на картинке 
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Zanoza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 79 |
 Профессионал
| Quote (FatalWind) Да не, на каче люди смотрят на руки и на то как часто дохнет сакра, т.е. многое зависит от шмота, 99 вит и 99 декс не обязательно иметь, а для гв этот билд ущербный , т.к. веса не будет хватать. нифга) для этого сушествуют слимы+1000 веса от пеки) утащит такое чудо очень много)) а на счет рук ты прав) мой билд все рвно удачен вышел) под сакру из этого шч можно вылепить
исполняющий обязанности...
|
|
| |
Owaine | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:19 | Сообщение # 80 |
| Ну значит я пока буду в раздумьях а иногда пишу коряво потому что с телефона по т9 пишу=) Добавлено (02.02.2010, 21:19) --------------------------------------------- Ну значит я пока буду в раздумьях а иногда пишу коряво потому что с телефона по т9 пишу=)
|
|
| |
Wыживший | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:00 | Сообщение # 81 |
 This Way ^
| Но я если бы ты сделал госпеля, тебе бы лично был бы от меня просто ОГРОМНЕЙШИЙ респект!!!
Мои приоритеты - это мой мир, не важно праведник ты или же сукин сын. Я постараюсь объяснить все очень просто, в телевизоре люди, а на небе звезды.
|
|
| |
Owaine | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:29 | Сообщение # 82 |
| Ну dа я тоже я тоже думаю госпеля делать
|
|
| |
FatalWind | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 83 |
 Профессионал
| Quote (Zanoza) нифга) для этого сушествуют слимы+1000 веса от пеки) утащит такое чудо очень много)) а на счет рук ты прав) мой билд все рвно удачен вышел) под сакру из этого шч можно вылепить Я тестил паладина с 1 стр 99 вит и 99 аги- веса не хватало .... , слимов около 300 уносил, я такое количество кроссом за один заход к врагам съедаю, хотя моя задача незаметно проползти до импа, у сакры же слимы в момент кончатся, даже с мастелами не будешь себя комфортно чувствовать.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
Сообщение отредактировал FatalWind - Среда, 03.02.2010, 15:18 |
|
| |
Zanoza | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:51 | Сообщение # 84 |
 Профессионал
| Quote (FatalWind) Я тестил паладина с 1 стр 99 вит и 99 аги- я такое гавно даже тестить не стал бы...
|
|
| |
FatalWind | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:15 | Сообщение # 85 |
 Профессионал
| Суть в 99 вит и 1 стр, веса не хватает.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
GuitarMan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:34 | Сообщение # 86 |
 Старец Фура
| FatalWind, если у тебя 99 вит и 99 декс то там около 30 стр выходит... в ущерб декс можно стр до 40 поднять или чуть больше - это мой поверхностный взгляд, но думаю если у пала 92-95 декс он не умрет если стр взять
За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 87 |
 Профессионал
| Quote (GuitarMan) тебя 99 вит и 99 декс то Арсен прочитай мой пост еще раз выше)) 99вит, 92 декс) остальное в стр) и стр хватает
|
|
| |
FatalWind | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 88 |
 Профессионал
| Резать дексу- да, как вариант.
|
|
| |
Zanoza | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:39 | Сообщение # 89 |
 Профессионал
| В общем решил тут чуток написать..раз в ги хотят делать фс, так вот..для фс сакры статы делаются примерно следующими: декс92, вит 99, остальное кидается в СТР! никакого инта брать нельзя! кто так сделает то может на лбу писать "баран", "я-дебилко" ну или что то в этом роде. Так как у данного перса основным качевым скиллом является сакра (да и в самом начале для облегчения прокачки) в начале вбивается декс 60-70, затем максится вит до 70-80, докачиваем декс и вит (2декс-1вит). Это "чудо" можно преврать конечно же в пала со всеми любимым псаломом....но из за кастасрофического значения 1инт и малокго количесва стр 40-50 (много синих потов не унесешь, так как будешь завален мастелами или слимами). Долго он держать псалом не сможет.
|
|
| |