Паладины...
|
|
Гевер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:43 | Сообщение # 61 |
 Васерманн
Статус: Offline
| Quote (Zanoza) матир сильнейший паладин из всех возможных, так как такого очень друдно убить один на один, не всегда и азурой прихлопнешь, да и движется очень быстро, А кто с этим спорит? Потому и "Возмездие мученика": качать - мучение, но зато на гв так за это возмездит, что мало не покажется
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
Сообщение отредактировал Гевер - Воскресенье, 18.01.2009, 21:48 |
|
| |
Zanoza | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:08 | Сообщение # 62 |
 Профессионал
| самое главное найти таогунку, я только по этому и не качаю паладина( Добавлено (19.01.2009, 22:08) --------------------------------------------- матирщика)) 
исполняющий обязанности...
|
|
| |
leksimus | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:16 | Сообщение # 63 |
Мастер
| посоветуйте что вставить в голову матирщику хочу преобрести себе куклу Алисы Кроме Королевского ПекоДобавлено (16.03.2009, 23:16) --------------------------------------------- как вариант Кошки - Листка 10% защиты от воды или гиббета 5 мдеф У кого предложение получше пишите
|
|
| |
Гевер | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:48 | Сообщение # 64 |
 Васерманн
| ИМХО конечно, но матирщику вообще алиска (с любой картой) - как собаке пятая нога. На гв всё равно берет носить. На простом каче, если кратности не хватает, можно одевать что-то на силу (пылка и т.д.), а на каче матиром тот же гоибниу-сет намного практичнее будет.
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
|
|
| |
Zanoza | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:05 | Сообщение # 65 |
 Профессионал
| Quote (leksimus) как вариант Кошки - Листка 10% защиты от воды или гиббета 5 мдеф У кого предложение получше пишите не ставь это гавно, абсолютно не нужное, если у тебя будет твои 99 вит то хватит и этого
|
|
| |
leksimus | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:11 | Сообщение # 66 |
Мастер
| Quote (Гевер) ИМХО конечно, но матирщику вообще алиска (с любой картой) - как собаке пятая нога. На гв всё равно берет носить. Алису для ПВП иногда чтобы урон повысить. Я про то что всетаки хоть что-то туды нуно сунуть)
|
|
| |
Гевер | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:33 | Сообщение # 67 |
 Васерманн
| Ну, тогда вот пара интересных, хоть и не дешёвых карт: Карта близнецов: http://profs.rodb.ru/database/cards/4354 Если Ловкость > 89: Защита от оглушения +30%. Если Живучесть > 79: Защита от окаменения и сна +50%. Карта Маргариты Сорин (обычная лабовская пристка): http://profs.rodb.ru/database/cards/4364 Вероятность использовать умение [Лекс Дивина] 5-го уровня при получении магических повреждений. Интеллект +1. А ради универсальности можно и мышь в алиску пихнуть - такая шапка потом любому силовому чару пригодится. +сет с тароу неплохо силу для кача поднимет
|
|
| |
leksimus | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:35 | Сообщение # 68 |
Мастер
| вот еще такой вопрос нуба 100 вит дает антистан, нелься отравить, нельзя ослепить, нельзя наложить молчанку. Есть еще что?
|
|
| |
Гевер | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 69 |
 Васерманн
| Quote (leksimus) Есть еще что? Ещё проклясть почти нельзя. Точно знаю, что вит не защищает от сна - там шанс зависит от инт. Про хаос - не знаю, от чего зависит шанс наложения.
|
|
| |
leksimus | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:28 | Сообщение # 70 |
Мастер
| от хаоса походу не спасает, но точно скажу как 100 вит будут) Для меня это не пробелма на Alt+1 отключить эфекты забито Вопрос еще про Кровотечение что от него спасает? (кроме карты Унголианта)Добавлено (18.03.2009, 12:19) --------------------------------------------- че то я туплю про статусы вот ссылка http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/status.htm Добавлено (18.03.2009, 12:28) --------------------------------------------- получается 100 вит спасает только от: 1. Яда 2. Молчанки 3. Оглушения 4. Кровотечения и все. От слепоты , хауса и проклятья они не защищают
|
|
| |
Гевер | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:08 | Сообщение # 71 |
 Васерманн
| Quote (leksimus) От слепоты , хауса и проклятья они не защищают "Продолжительность: Вит уменьшает длительность, точная формула неизвестна". Вроде при 100 вит проклятие будет по времени сродни микростану. Т.е. не иммунитет, но практически защита.
|
|
| |
Owaine | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:26 | Сообщение # 72 |
| Это посоветуете статы для фс сакры или просто сакры а то морфонусь и думаю какого сакру выбрать я думал матитшика делать но перехотел думаю сакра и для гв нужен и для пати токо какой больше нужен фул сапот или просто кусок стали но с большим хп и дефом?
|
|
| |
leksimus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:33 | Сообщение # 73 |
Мастер
| 99 вит 50+ дек(для скорости каста) если матиром будешь 50+ аги
|
|
| |
Zanoza | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:48 | Сообщение # 74 |
 Профессионал
| Quote (leksimus) 99 вит 50+ дек(для скорости каста) если матиром будешь 50+ аги ух...правильно написано только первая цмифра и слова после... чистый фс паладин это: 99вит, 92декс (или максим декс до 99 если есть такое желание, но я категорически против), все остальное кидается в стр. если нехочешь такого толстенького то можешь сделать ущербного фс: или уменьшаешь вит (что для фс недопустимо, так как чем толще тем долще стоишь) или же уменьшаешь декс..но ниже 82 родных декс фс это уже не фс))) Если решился качать фс паладина то забудь соло кач: только пати и еще раз пати! самые лучшие и всеми любимые фсики это 99 вит 99 декс...все, жругое что то это полностью ущербное для этого вида паладина. можно конечно же сделать некоторого рода гибрида фс и шч...но тут уже флаг тебе вруги и калькулятор в подарок))))
|
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:24 | Сообщение # 75 |
 Профессионал
| Quote (Zanoza) самые лучшие и всеми любимые фсики Да не, на каче люди смотрят на руки и на то как часто дохнет сакра, т.е. многое зависит от шмота, 99 вит и 99 декс не обязательно иметь, а для гв этот билд ущербный , т.к. веса не будет хватать.
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |