Паладины...
|
|
Zanoza | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:48 | Сообщение # 31 |
 Профессионал
Статус: Offline
| не будет.....
исполняющий обязанности...
|
|
| |
Zanoza | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:47 | Сообщение # 32 |
 Профессионал
| прошу оценить развития моего билда))) не наю что будет лучше((( стр 79+21 инт 36+18 14+18 аги 4+21 2+21 декс 72+18 82+18 вит 79+11 лак 1+4 разница только в разном количестве декс...если снизить его то можно значительно повысить инт, что даст огромное преимущество) так как после 95+лвл можно легко будет использовать псалом) требующий много сп)) обсуждайте))
|
|
| |
Zanoza | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:50 | Сообщение # 33 |
 Профессионал
| а нафига???? смысл то какой от этого?, с большим количеством инта и кач резвее будет, да и на гв от скиллов помощи будет)
|
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:50 | Сообщение # 34 |
 Профессионал
| Quote (DeepShine) Инт это трата статпоинтов! ИСТИННА и правда !!!
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:34 | Сообщение # 35 |
 Профессионал
| ну и куда кинуть оставшиеся статы? все равно на большее не хватит если бросать в декс или вит.. Добавлено (11.12.2008, 17:34) --------------------------------------------- и вообще дайте помечтать))) 
|
|
| |
leksimus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Как вам билд вот такого Матирщика? статы с бонусом без шмота стр 31+9 аги 92+8 вит 99+10 инт 2+7 (отаток 2 статпоинта) декс 22+8 удача 1+3 с кастами аспд 180) скилы: пеко с выпрокой, возмездие мученика, все защитные ауры
|
|
| |
FatalWind | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:31 | Сообщение # 37 |
 Профессионал
| чет дексы маловато
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
leksimus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
Мастер
| у Возмездия мученика нет скорости каста
|
|
| |
Гевер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
 Васерманн
| Просто беда в том, что у нас матирщики на ГВ не котируются. Как минимум сакра "на пол-ставки", поэтому декс нужен. P.S. Насколько знаю, чистые ГВ-матирщики в ходу на евРО, т.к. там на урон от Возмездия убрана гв-порезка.
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:06 | Сообщение # 40 |
 Профессионал
| сразу говорю то что выложил - это билд гавно! с таким дексом ты вообще кач не сможешь! хорошо что сделал вит 99, это даст огромный эффект для матирки, НО...сделай стр 20 в сумме...чтобы таскать только поты и за счет этого повысь дексу, или придется снижать аги...ты уверен, что тебе нужно именно столько аги?? может меньше? вообще декс нужна не ниже 50 в сумме в любом случае
|
|
| |
leksimus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:21 | Сообщение # 41 |
Мастер
| не знаю на сколько он у нас на ГВ режиться но в меня под антеной 6к вошло, а со второго убил. На мне был берет, тара, и райд. Пал был не лампаДобавлено (15.01.2009, 21:21) --------------------------------------------- дексу качать только для Предоности для нее нужно 70-90 чтобы норм кастовать. Я делаю чистого матирщика и 30 или 50 дексы роли не сыграет для Предоности, а вот Матир будет медленней бить. Да еще чем больше аги тем быстрей трапы пробегаешь. По теме прокачать согласен не просто но все возможно =)))
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:42 | Сообщение # 42 |
 Профессионал
| Quote (leksimus) Я делаю чистого матирщика и 30 или 50 дексы роли не сыграет для Предоности, а вот Матир будет медленней бить сыграют и еще как... Quote (leksimus) не знаю на сколько он у нас на ГВ режиться но в меня под антеной 6к вошло, а со второго убил. На мне был берет, тара, и райд. Пал был не лампа сам подсчитай дамаг...у среднего матира хп 22к, 10% от этого получим 2,2к умножаем на 1.4 и получим 3к, под вилкой твои 6к...но если у него таугунка будет....можешь дамаг по себе смело умножить в 2 раза (сразу оговорюсь, написал 22к у среднего матира...при среднем шмоте)))), хотя с оджкой можно добиться 26-27к, без яблок!) в общем считал без таугунки, со шмотиком, и с яблоками..получал 30к хп...так что вот считай...почему так тебя сильно треснули...но опять же дилемма...при вит 99+...ады будут просто выкашивать!!
|
|
| |
FatalWind | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:35 | Сообщение # 43 |
 Профессионал
| Quote (leksimus) у Возмездия мученика нет скорости каста Quote (leksimus) Просто беда в том, что у нас матирщики на ГВ не котируются. Как минимум сакра "на пол-ставки", поэтому декс нужен. с таким хитом ты ток по визам попадешь, может быть.... Quote (Zanoza) сыграют и еще как... Еще как . --------------- ИМХО: Все матирщики без тао - ущербные персы и зря потраченное время , в то время, когда фул-сакры часто решают исход гв , нужны на гв, пвп, мвп и в патях в лабу , т.е. пвм, чем матирщики похвастаться не могут .... Крузом до лампы будешь качаться долго, палом до +90 тоже долго...... дело твое, но я бы советовал остановиться на крео ....... ибо он и без особого шмота епашит , а со шмотом так вобще.....легок в прокачке и востребован везде...
|
|
| |
KoSS | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:10 | Сообщение # 44 |
 Васерманн
| Вот набросились та х_Х Отличный матирщик вышел. Без дексы он не будет пресы кидать и сакрей визов спасать, зато дамаг и выживаемость будет выше чем "сакри-на-пол-ставки". Может показаться что он чар одного скилла и даже с ним не лучший дамагер, но посмотрев мувик NeRv'а я начал понимать чем палы интересны +)) Quote (FatalWind) с таким хитом ты ток по визам попадешь, может быть.... Для матира декс не нужен, а стан повесить можно и с ВВС пушки. Если качать в соло такое чудо, то билд самое то. Если же пал будет качаться на попе, то я бы сделал декс 1. =) Quote (Zanoza) в общем считал без таугунки, со шмотиком, и с яблоками..получал 30к хп...так что вот считай...почему так тебя сильно треснули...но опять же дилемма...при вит 99+...ады будут просто выкашивать!! Дип где-то выкладывал кальк по адам, полезная штука между прочим. Если считать дамаг от ада в процентах от максимального ХП то максимальный дамаг будет при 60-70вит при 99вит ад съест гораздо меньшую часть ХП, остается только загрузиться потами и кушать кушать кушать. Quote (FatalWind) ИМХО: Все матирщики без тао - ущербные персы и зря потраченное время Напиши это на роинфо в теме о палах, тебе быстро объяснят в чем ты не прав. Ты хочешь дамага, потому и выбрал кросса. Матирщиг не дамагер (в обычном понимании), тут совсем другая философия. З.Ы. Скажи нет однокнопочным! +))))
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
leksimus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:33 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Про 1 декс я думал 25 стр 99 аги 99 вит. но смысла нет декс тоже дает бонус к аспд но меньше зато на маленьких лвлах дех обходиться дешеле. и воходит мой бил только на 0.2 аспд медленее зато больше потов унесу и хоть немного декс) Качать буду соло
Сообщение отредактировал leksimus - Четверг, 15.01.2009, 23:35 |
|
| |