заявка в гильдию
|
|
Salyn | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
| Меня конечно приняли, но все же:
1) анюта, 96й, Анна, 19 2) кривой доисторический прист, ничего нормального или особенного 3) Москва 4) написали в пм 5) ищу коллектив, подходящий мне. 6) максимум - 2часа, из-за проблем со зрением и занятости не могу перенапрягаться 7) угу 8) Empire, Сорвиголовы, Звездный блеск(первые 2 - развал, в 3й не совсем уравновешенный коллектив, хоть и не плохой) 9) не совсем. Я человек с непостоянным графиком и незапланированные пропуски логичны, о чем было уже сказано принимающему. В остальном - не проблема.
|
|
| |
Вэладар | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Ледяной Единорог
Статус: Offline
| Всё замечательно, мне нравится такой подход к вступлению)
Там, где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
|
|
| |
Salyn | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
| А мне такой подход к принятию
|
|
| |
Вэладар | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Ледяной Единорог
| Необходимость не дать клану погибнуть в своё время заставила меня довести до совершенства или близкого к тому значения навыки риторики
Там, где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
|
|
| |
Longi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| ммм ты про какую из 2 эпох гильдии при конане или хельфере?

|
|
| |
zimm2 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Гроссмейстер
| Милости просим
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Salyn | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Longi) ммм ты про какую из 2 эпох гильдии при конане или хельфере? Скажу так: что было - то было. И не этим персонажем там бегала. Я почти никого и ничего не помню. Я то, что есть сейчас, а не то что ранее. Хотя, если вспомнить то при конане. Для меня это больная тема, сама была лидером, и не важно в какой игре, все равно история печальная. Буду благодарна если вопросы на тему гильдий будут отсутствовать.Добавлено (05.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- Извините, покидаю вас. (Это не значит, что меня что-то не устраивает, тут, увы, дело в мне.)
|
|
| |