Заявки с раггейма
|
|
Rassol | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
| Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята. Системы защиты Hack_Shield не позволяет запускать 2 окна одновременно, данная функция способствует защите от использования программ автоматизирующих игровой процесс (ботов). Если появится возможность использования 2х оконного режима игры без потери качества защиты, мы обязательно вернём такую возможность. Приятной игры.
|
|
| |
GuitarMan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Старец Фура
Статус: Offline
| У моего знакомого с двухядерным процессором работало много окон... Сейчас может уже не пашет после сегодняшнего, не могу до него достучаться
За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©
|
|
| |
Rassol | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Есть такие у кого пашет, есть такие у кого не пашет
|
|
| |
ake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
| возможно они сами этого не знают. у меня пашет.
|
|
| |
ЙоЙоо | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Старец Фура
| У меня тоже пашет
не суди и не судим будешь.
|
|
| |
Millenia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
| и у меня идет)
|
|
| |
VovatoR | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
| а у меня нет
|
|
| |
Гевер | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:49 | Сообщение # 8 |
 Васерманн
| А как по мне - отменили бы нафиг эти вторые окна. Сейчас "живого" суппорт-чара и не встретишь - только второоконные. Да и любителей ходить на пвп под с коктейлем касты/линки/ФП поубавилось бы сильно и сразу...
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
|
|
| |
Rassol | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:58 | Сообщение # 9 |
| Гевер, А как кач?? Х_Х
|
|
| |
Гевер | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:45 | Сообщение # 10 |
 Васерманн
| Quote (Rassol) А как кач?? Х_Х "Как? Кверху каком!..." (с) (гуль Гарольд, Fallout 1) Как раньше и качались - ищешь пати и вперёд. Ну или долбишь мобов в гордом одиночестве Необходимость 2-3 второоконных "кастошлюх" ради кача основного чара - это очень неправильный подход игры в целом. Либо относительная универсальность каждого отдельного чара (а-ля ВоВ, PW), либо полноценная пати живых игроков (TimeZero, частично ВоВ и EQ). Всё остальное - ересь богомерзкая
Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя... Больше ничто не остановит меня! Презираю этот мир! Миром его называть не хочу... © КиШ
Сообщение отредактировал Гевер - Вторник, 30.06.2009, 09:52 |
|
| |
Garfelius | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Согласен!! всегда качался в одно окно и был тому рад (ну кроме чантера... кидал им чант и убирал) но щас и без него обхожусь - свитки
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину
|
|
| |
Millenia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:27 | Сообщение # 12 |
| а я против, мне торговать надо!!
|
|
| |
солис | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Старец Фура
| да ну, второе окно нужная штука, помнится в мск больше времени тратил на поиск сага для чанта, чем на сам кач
|
|
| |
VovatoR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |
| я в два окна качалася тока на бабках теост во втром окне был прсит для каста и все=)
|
|
| |
Garfelius | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| это да, но если на эту ситуацию смотреть со стороны саппорта - они получается уже практически никому не нужны, отсюда и сагов так мало стало в игре. когда у нас было запрещено играть вторыми окнами, было намного интереснее) пристов уже мало кто ценит, а играющих линков еще меньше чем сагов
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину
|
|
| |