Типа эстафета :-)
|
|
Zanoza | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:15 | Сообщение # 166 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Quote (zimm2) А больше никто и не ответит... Похоже мы вдоем друг другу загадываем... а я просто никогда не запоминаю исполнителей)) а если вспомню)) то уже кто то ответ написал)
исполняющий обязанности...
|
|
| |
zimm2 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:19 | Сообщение # 167 |
 Гроссмейстер
| Quote (Ксюнечка) Виагра это была Вот уж кого точно не слушал  Добавлено (02.06.2010, 19:19) --------------------------------------------- Жаль сюда не добавить клипики Есть прикольные 
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:22 | Сообщение # 168 |
 Звёздочка
| Quote (zimm2) Жаль сюда не добавить клипики tongue можно добавлять видео из инета. [vid eo]ССЫЛКА НА РОЛИК[/vid eo] Без пробелов в слове видео, просто по другому не показывается код))))
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
zimm2 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:27 | Сообщение # 169 |
 Гроссмейстер
| В смысле кидать сюда ссылку? Я про то , что б со своего компа...
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:30 | Сообщение # 170 |
 Звёздочка
| а с компа никак вроде... Ну если в инете поискать то то же самое найти можно, думаю. Не удержалась. Зимм точно знает Баба как женщина. Баба как баба. Баба как символ России в веках. Баба для русских сродни баобабу - Та же надежность и тот же размах. Бабу растили, рядили, учили, Бабу по печени били камчой, Бабу прощали, жалели, любили, В церковь водили с пасхальной свечой. Баба колхозница. Баба на танке. Баба в жару продающая квас. Баба любовница, Баба путанка, Баба, родившая Бога для нас. Баба готовит, метет и стирает, Баба растит непослушных детей, Баба предчувствует, Баба гадает, Баба не любит плохих новостей. Припев: Эй, братья, дядья да кумы! Наши бабы лучше чем мы. Баба нас дёргает, пилит, пытает, Баба гуляет сама по себе. Баба напьётся и долго страдает По несчастливой по бабьей судьбе. Баба нас вылечит и обогреет, Баба создаст нам покой и уют, Баба семью по осколочкам склеит, Баба отходчива если не бьют. Припев. В Бабу поверили, в Бабу вложились, Бабе отдали бесплатный эфир. Бабу подняли, на Бабе нажились, Бабе пошили парадный мундир. Люди воскликнули: "Бабу на царство!" Баба ответила: "Шли бы вы на... В этом смертельно больном государстве Я свою чашу испила до дна". Припев.
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
zimm2 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:33 | Сообщение # 171 |
 Гроссмейстер
| А то! Баллада о бабе. Трофим С. В машине только его диск со всеми альбомами
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 172 |
 Звёздочка
| Все альбомы на компе. Слушаю наверное меньше половины, но рука не поднимается переполовинить эту папку, это ж от зимма
|
|
| |
zimm2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:33 | Сообщение # 173 |
 Гроссмейстер
| Чтобы снова возвратиться Перезимовав вдали, В теплые края Улетают птицы Унося тепло земли. Замерли в немой печали Тополя как сотни вдов. Ветер им споет Долгими ночами Арии полярных льдов. ???
Сообщение отредактировал zimm2 - Пятница, 04.06.2010, 21:33 |
|
| |
Хикару_Михару | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:48 | Сообщение # 174 |
| Юрий Лоза Осыпаются надежды
|
|
| |
zimm2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 175 |
 Гроссмейстер
| Наконец-то А свой вопрос?
|
|
| |
Хикару_Михару | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:16 | Сообщение # 176 |
| "Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена Кто устал и дремлет у окна." Что за песня, кто исполнитель? Кстати, а я, наверное, на старый форум попал?
|
|
| |
zimm2 | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:43 | Сообщение # 177 |
 Гроссмейстер
| Да. Это не новый сайт. Но и не старый Это средний вариант, сейчас забытый многими.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:50 | Сообщение # 178 |
 Звёздочка
| а я помню!
|
|
| |
zimm2 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:44 | Сообщение # 179 |
 Гроссмейстер
| А песню из загадки помнишь? Вроде из репертуара "Арии"....
|
|
| |
Вэладар | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:02 | Сообщение # 180 |
 Ледяной Единорог
| Quote (zimm2) Вроде из репертуара "Арии".... Верно, а песня называется "Встань, страх преодолей".
Там, где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
|
|
| |