Форум             

Главная| Мой профиль| Выход

Вторник, 15.07.2025, 07:15

Вы вошли как Новис 

Группа "ГостиRSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюнечка  
4 печать
zimm2Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1
Гроссмейстер
Статус: Offline
Квест на Четвертую Печать [Mjolnir]
Перевод by www.ragnainfo.net
Перевод выполнил Tularis
Редакция guar

Для прохождения квеста вы должны быть 70 лвл.
Внимание!! Если где то вы запоролись и неверно ответили, начните квест с 1 пункта и не делайте больше ошибок.

1. Сначало разговариваем с Тьялфи, стоит вверху Пронты чуть левее прохода к скрещенным рукам. (prontera 124, 297) И берем у нее квест.

2. Затем идем к северу от Пронтеры, через замки и находим возле Кафры Рёскву (prt_fild01 196, 47). Говорим с ней, чтобы получить заказ кузнеца.
*ВАЖНО* Если Roskva говорит посетить кузнецов с востока на север, то посещаем кузнецов в перечисленном порядке. Если же она говорит начать с севера на восток, значит соответственно посещаем их в обратном порядке предидущему варианту.
*ВАЖНО* Если по некоторым причинам вы пренебрегли порядком, то ни один из кузнецов не будет разговаривать с вами.

3. Далее двигаемся в восточном направлении (mjolnir_11 149, 247, 2 локации на север, 1 на востоку от Пронтеры), находим Дварфа [Аустри], он стоит чуть выше центра карты в изгибе. ПРИ СЕБЕ У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛОТ КУЗНЕЦА. В беседе приносим свои извенения за то,что отвлекаем его.

4. [Аустри] задаст нам вопрос. Мы должны выбрать "Мьелльнир". После этого он раскажет историю, и мы должны выбрать ответ "да!" (будет несколько диалогов, где нам будут задавать вопросы.Продолжаем выбирать "да! Сер", "Так точно! Сер!" и все в подобном духе).

5. Далее двигаемся в (mjolnir_09 209, 341, 1 локация на запад, 1 на север от Prontera), и говорим с Дварфом [Судри], он стоит в верхней части, возле выхода локации. В беседе приносим свои извенения за то,что отвлекаем его.

6. [Судри] бросит нам вызов и мы должны его принять.

7. После того, как мы приняли вызов, начинаеться поединок с ним. Мы должны победить его.
Приведу пример, как проходил поединок я, не значит что это руководство к применению, просто пример:
Дрался по такой схеме:
В 1 раунде восстановил здоровье.
Никогда не ставил блок во время защиты, всегда выбирал "Конта-атаку (Котнра-удар)"
Начиная со 2 раунда бил в голову.

8. Как только мы побеждаем его, идем в (mjolnir_01 35, 136, 2 локации на север от Геффена). Находим Дварфа [Вестри], он стоит в левой части карты, чуть ниже центра, в таком небольшом ответвлении. В беседе приносим свои извенения за то,что отвлекаем его.

9. Он попросит, чтобы мы принесли оружие 4 уровня, которое вы можете одеть на себя, заточенное на +4 или более и Оридекон. Он будет точить его, шансы поломки стандартные обычной кузницы.

10. Теперь находим Дварфа [Нордри] (mjolnir_12 18, 18, 1 локация на юг от Aldebaran), он стоит в левом нижнем углу, рядом с входом в Лабиринт. В беседе приносим свои извенения за то,что отвлекаем его.

11. Прежде чем говорить с ним, мы должны запастись нескольким красными зельями.

12. Красные микстуры будут удаляться в процессе вашего с ним разговора.
*ВАЖНО* Существует 2 варианта вопросов, если вы шли в перечисленном порядке по Дварфам (С востока на север), то у вас будет 1 вариант, если наоборот (С севера на восток) то 2 вариант:

1)Если там спор кто больше съел то ответы:
Огонь , Мысль, Старость
2)Если там что то про любовь то:
Земля, Высокий дом, Фальшивое солнце.

13. Возвращаемся к Тьялфи. Он попросит, чтобы мы принесли 50 необработанных оридеконов и 50 необработанных элиниумов.

14. После того, как мы собрали 50 необработанных оридеконов и 50 необработанных элиниумов, он предлагает 2 вида наград. Это важно: Если вы выбираете пункт: "То что я могу использовать", то получаете Оружие 4 уровня в зависимости от професии:

Рыцарь - Hellfire / Крестоносец - Formless Sword
Волшебник - Базеральд / Sage - Book of Apocalypse (or Revelations)
Кузнец - Slaughter / Химик - Azorth
Убийца - Шило / Разбойник - Wither Knife
Священник - Slash / Монах - Kaiser Knuckle
Охотник - Баллиста / Танцовщица - Rapture Rose / Бард - Электро Гитара

Если вы выбирайте вариант "Для друзей" вы получаете случайным образом одно из этих оружий.
Совет: Некоторым профессиям выгодно выбирать один вариант, а некоторым другой, посмотрите в базах повнимательнее что это за пушки и подумайте, что вам выбирать. Синам на 100% брать вариант для своей профессии. Хантам "Для друзей", так как Баллиста не смотря на ее редкость бесполезное оружие, разве что бредовая замена ХБ.

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Не верь, не бойся, не проси.

GuitarManДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2
Старец Фура
Прочел, спасибо Серег! и возник пока один вопрос: вроде квест не сложный, и лут обыкновенный, у меня есть син 70+ лвла - значит я могу с легкостью получить шило?)

За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©

КсюнечкаДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Звёздочка
да

P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции
Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят.
С. Лукьяненко
До поры-до времени...
Я

zimm2Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:27 | Сообщение # 4
Гроссмейстер
просто она редко открывается)
и бой у кузнеца, та еще маета(
а так все просто))))

Добавлено (09.02.2009, 20:27)
---------------------------------------------
я когда проходил, под это дело берег ако с портами в точки с кузнецами
как отрывалась сразу прыг-прыг по точкам)

если не успеешь получить шило начав квест - в следующий раз когда откроется печать: продолжишь с того места где остановился)))

GuitarManДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:04 | Сообщение # 5
Старец Фура
Понятно, спасиб)) в будущем попробую пройти)

За час человек может создать либо мусор, который нас переживет, либо энергию, которой хватит и нашим потомкам. ©

zimm2Дата: Среда, 01.09.2010, 17:35 | Сообщение # 6
Гроссмейстер
Кто видел открытие печатей в последний раз? И когда?

ZanozaДата: Суббота, 04.09.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Профессионал
уууууууууу, наверное полгода назад)

исполняющий обязанности...

zimm2Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:37 | Сообщение # 8
Гроссмейстер
Жаль... очень хотелось...