Квесты
|
|
KoSS | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Васерманн
Статус: Offline
| Сменить прическу на любую (по выбору) из 20 старых можно в Альберте Если интересуют новые присески (4 штуки) то вам в Лайт на верхний этаж торгового комплекса. Для обновления имиджа необходимо: 3 Контрагент 3 Смесь 100 Косичек (мунак) 100 Коротких кос (бон ган) 100 Длинных волос (сохи) 100 Блестящих волос (мияби нингё) 100 Золотых волос (марионетка) и 100к зенек.
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
KoSS | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Васерманн
| Не помню кто просил создать темку. Надеюсь кому-то принесет пользу. Новые прически выглядят так: 
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Rassol | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:28 | Сообщение # 3 |
| даааа . . . Убийственная тема)) Плмню,ходил у всех волосы спрашивал, контрагенты и смеси
|
|
| |
Monstar | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rassol) Плмню,ходил у всех волосы спрашивал, контрагенты и смеси Ну и как поменял причесон????
|
|
| |
Rassol | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
| о да, давно уже . . . тот изначальный меня в конец задолбал. . . А щас зато шевелюра . . . =)))
|
|
| |
PILLA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Спасибо Кость это я просил
|
|
| |
Шеринган | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
| Помогите пройти 1-ю печать.Кто знает?
|
|
| |
Melenis | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Подборка ссылок на гайды и руководства по квестам: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=35179
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| А не послать ли тебя подальше? ты не в ги
исполняющий обязанности...
|
|
| |
KoSS | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Васерманн
| Отличный квест - на пропуск в Абисс в Рашеле. Быстро и просто. А самое важное за этот квест дают опыт в джоб! Кто знает ссылку на рускоязычный гайд? Делитесь инфой =) Я знаю только на инглише, но боюсь всех это не устроит, а переводить долга...
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Звёздочка
| Есть инфа о новогодних квестах.ТУТ И ТУТ. Кто первый узнает какой надо лут и как проходить - отписываемся!
P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят. С. Лукьяненко До поры-до времени... Я 
|
|
| |
zimm2 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Гроссмейстер
| Ждем-сс
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Monstar | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (KoSS) Кто знает ссылку на рускоязычный гайд? Делитесь инфой =) KoSS сам бы уже давно сел и написал бы... а то только раззадоришь и все =)
|
|
| |
KoSS | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:41 | Сообщение # 14 |
 Васерманн
| Quote (Monstar) KoSS сам бы уже давно сел и написал бы... а то только раззадоришь и все =) На роинфо он уже есть насколько знаю. Но это так мелочи... А вот квест на Символ Вечности, - это Квест! Вот его стоит пройти.
|
|
| |
Rothmans | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
| Полная подборка на все квесты РО http://www.roinfo.ru/forum....2%E0%EC http://www.roinfo.ru/forum....3%F1%EA Вот ссылка на пропуск в лабу... может кому нибудь он пригодится Доступ к острову Безымянный остров - один из последних квестов, связанных с войной между Арунафельцом и Руне Мидгардом. Заблаговременно необходимо пройти следующие квесты: Проклятье Геобургов, Потерянный ребенок, Святые Земли, Квест брата и сестры из Вейнса, Вулканический квест И потом уже сам Квест на Безымянный Остров. http://profs.rodb.ru/database/ep11.3/island.htm << - сами ссылки на квесты, что водится я думаю и без меня все знают.
|
|
| |