Форум             

Главная| Мой профиль| Выход

Вторник, 15.07.2025, 04:57

Вы вошли как Новис 

Группа "ГостиRSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ксюнечка  
Как заработать немножко зен?
KoSSДата: Пятница, 12.09.2008, 03:03 | Сообщение # 1
Васерманн
Статус: Offline
Quote (FatalWind)
нам нуна около = 5 кк , моск, мерч с магазом(лучше еще два мерча с магазом, но у мну всего два их^^) , скидкой/наценкой 10 лв на не основном акке, основной акк
Покупаем лут на : оббы, натурки, резисты, ады, мази,
лучше конечно чтобы денег было много, тогда мона скупать весь лут что появляется на базаре и варить варить его)
,ставить по среднерыночной цене, если покупают мона дороже.
Вот например у меня оббы покупают и по 60 и за 70, оббы сейчас вобще хорошо покупают)
Когда поставили мерчей идете или качаться или бить лут на энчаты(как вариант купить этот лут), синам/спиритмонкам/рогам лучше все же идти и не слезать со слипов, так же хорошая прибыль с веритов, сердца по 5 к это не шутки) , жаль кислоту больше по 10 не покупают....
Вобщем, если соединить все известные способы зарабатывания зен, то за месяцок можно стабильно накопить на госта я имею ввиду ~550кк , мб и дешевле и дороже есть, но эт та цена которую я знаю).

Делимся полезной информацией, не жмотимся

Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще...

© Макс Фрай

Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.

KoSSДата: Пятница, 19.09.2008, 17:52 | Сообщение # 2
Васерманн
=== Переношу гайд по ОББ ===

Реч пойдет о Старых Синих Коробках.
Это довольно недорогие ящички из которых можно вытащить редкие предметы, некоторые из которых невозможно добыть другим способом. Список всего что оттуда падает можно увидеть здесь.
Шанс выпадения почти у всех предметов = 0,01% у некоторых чуть больше у особо редких предметов меньше.
Открывают их люди кторым нечего делать или которые хотят заполучить конкретный предмет. Я же расскажу как на этом разбогатеть.

1) Для начала необходим начальный капиталл для покупки хотябы 500 сайфов, или достаточный (30-40+) уровень чтобы их выбить.
2) Необходимо создать торговца и прокачать ему хотябы единичку "Открыть магазин". Достаточно прокачать всего 10 джобов.

Итак, когда приготовления сделаны, мы приступем к самой нудной части - сборка обб.
1. Необходимый лут на одну коробку:
50 сайфаров;
10 бриганов;
10 панцерей краба (покупаются в Комодо);
15 панцерей маллюска (покупаются в Комодо).

2. Когда сайфы и бриги собраны, летим в Комодо (Пронтера=>Моррок=>Комодо). И сразу идем направо, проходим по деревянному мостику до конца и упираемся в торговца панцырями [картинка 1]. Его координаты 296,125 ( узнать свои координаты можно введя команду /where ).
3. Покупаем у него панцыри (примерно по 1к на одину обб) и идем налево по пляжу, пока не дойдем до старика стоящего в воде [картинка 2]. Координаты 70,195.
4. Возможно в первый раз он сразу сделает обб, но во всех остальных случаях он прикидывается шлангом, играя на наших нервах [картинка 3]. Нужно затыкать его пока он не согласится сделать еще одну обб [картинка 4]. Главное быстро нажимать на Enter, тогда все будет легко.
Важно: когда старик спросит хотители вы совета, не выбирайте два последних варианта ответа [картинка 5], иначе отправитесь на кафру и потом будете доооолго упрашивать старика простить вас smile
5. Сделав все обб идем нашим торговцем в людный город и на самом видном месте ставим магазин. В названии магаза обязательно должно присутствовать слово "обб" чтоб покупатели не проходили мимо wink

Хорошая цена на сайфы - 600-800з, 1к черезчур - лучше не скупать чтоб больше таких цен не ставили.
Цена на бриги более свободная 700з приемлимая. Бывает выставляют и по 1к и по 400з
Цены на обб: http://prontera.ru, скажу одно: ставить цену дороже средней рыночной можно если нет конкурентов но нужно выбрать людное место и написать "== ОББ ==" в названии магаза. Захотите продать быстрее всех подешевке - собьете цену и почти не чего не заработаете.

Приведу пример:
За 25 минут я сделал 30 обб. Лут на них обошелся в: 1000*50*30+600*10*30+1000*30= 1,71кк
Прибыль от продажи 80*30=2,4кк (это в январе было =_=)
т.е. за 25 минут я сделал 690к приумножил свой капиталл на 40%.

Прикрепления: 2764911.jpg (213.8 Kb) · 4069566.jpg (153.8 Kb) · 2433988.jpg (41.8 Kb) · 5525415.jpg (161.0 Kb) · 8476009.jpg (162.9 Kb)

Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще...

© Макс Фрай

KoSSДата: Пятница, 19.09.2008, 18:29 | Сообщение # 3
Васерманн
==== Квест на Зелья Скорости. ====

По городу Лайтхайзен бродит ловкий воришка, который легко выуживает мелочевку из корманов рассеянных прохожих, и быстро убегает от более бдительных.

Встретить его можно в одном из трех мест на карте:

С большой вероятностью его можно увидеть у поворота на трущобы:

или у перекрестка в центре города:

И реже он встречается у входа в гостиницу (вверх от нижней кафры):

Если пройдете мимо него на расстоянии менее чем две клетки, он свой шанс не упустит и украдет ~100з. Если вы считаете ворон на фонарных столбах то почти нечего не заметите, опыт воровства у бродяги отменный
Но в конце концов даже самый рассеянный человек поймет что что-то тут не так, и легкость в теле не от погоды и настроения а от того, что карман изрядно опустел...

В первых двух точках при попытке поймать наглеца, вы только успеете увидеть его сверкающие пятки. А вот рядом с гостиницей, вам рано или поздно удастся "поймать его за руку". Там то и свершится правосудие.
Поняв, что от возмездия не уйти вор предложит вам купить у него одно, два, три или не одного зелья скорости по 15к за штуку в качестве выкупа своей свободы (и скажет, что именно благодаря этому аццкому вареву он так легко уходил от преследования).

Если после активации "удачного" диалога ("поимка за руку") у гостиницы ваш персонаж будет находится в двух и более клеток от воришки, то все остальные желающие смогу так же активировать диалог, пока кто-то не "прокрутит" свой диалог до конца, заставив бродягу исчезнуть. При этом все активированные на этот момент диалоги так же можно довести до логического финала, и получить заветные скляночки.
В противном случае воришка прекратит свою преступную деятельность, и всецело посвятит свое внимание исключительно общению с вами.

В дополнение скажу, что средняя себестоимость зелья получается меньше 16к. А на рынке его расхватывают по 30к как горячие пирожки с глутаматом натрия

Прикрепления: 7327269.jpg (170.6 Kb) · 1776047.jpg (184.0 Kb) · 3533498.jpg (171.2 Kb)

© Макс Фрай

KoSSДата: Пятница, 19.09.2008, 20:09 | Сообщение # 4
Васерманн
Quote (ake)
правильно ли я понимаю, что достаточно поймать вора и купить спидов како-хочешь количество? те больше ничего не требуется?

да.
Проблема в том что больше трех зелий за раз он не продаст.
Поэтому придется изрядно побегать за ним по Лайту, чтоб по крупицам собрать желаемое количество.

© Макс Фрай

МагAlexДата: Пятница, 19.09.2008, 23:24 | Сообщение # 5

с квестом на обб, может я что то не понял, но в общем прихожу я к старику приношу сайфары, выбираю вроде бы верный ответ, но вместо обб получаю вот такую вот надпись (см. скрин) последущие попытки поговорить со стариком не помогают - идет все таже надпись.
Что я не правильно сделал? нужно не меньше 500 сайфаров нести (на 10 обб), или он только торгам их делает?
Прикрепления: 1063685.jpg (135.0 Kb)

KoSSДата: Суббота, 20.09.2008, 01:25 | Сообщение # 6
Васерманн
Надо много раз к нему обратиться, пока он не согласится сделать обб. Потом снова кликаем и нажимаем энтер до победного диалога...
Это не просто так - пришел тыкнул и ушел Тут потрудиться надо.

Я же об этом написал:

Quote (KoSS)
он прикидывается шлангом, играя на наших нервах [картинка 3]. Нужно затыкать его пока он не согласится сделать еще одну обб [картинка 4]. Главное быстро нажимать на Enter, тогда все будет легко.

Картинка 3:

© Макс Фрай

МагAlexДата: Суббота, 20.09.2008, 10:32 | Сообщение # 7

у меня пшет "вы чуствуете что что то упустили ..."

KoSSДата: Суббота, 20.09.2008, 11:02 | Сообщение # 8
Васерманн
Quote (МагAlex)
у меня пшет "вы чуствуете что что то упустили ..."

Однохренственно
Видимо перевод фразы поменяли. Скрин полугодичной давности, а я внимания не обращал.
Так что, без паники. Кликай дальше

Если действительно лута не хватает, то старик скажет : "принеси мне 50 сайфаров, 10 бриганов и т.д."

© Макс Фрай

DenisproДата: Четверг, 08.04.2010, 16:44 | Сообщение # 9
Говорун
тоже хочу немножко (nkkk)зен happy

вот как-то так....

zimm2Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:03 | Сообщение # 10
Гроссмейстер
Так заработай на перепродаже расходки или займись высокой заточкой.
Первое - долго, второе рискованно.
Третий путь перепродажа шмоток и карт, тут необходимо отличное и своевременное знание запросов рынка.
Делайте Ваш выбор , господа! wink

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Не верь, не бойся, не проси.

КсюнечкаДата: Пятница, 09.04.2010, 12:52 | Сообщение # 11
Звёздочка
Quote (zimm2)
Делайте Ваш выбор , господа! wink

и везде надо хороший стартовый капитал cry А как быть визке, у которой всего 2кк, и те подаренные?

P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции
Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят.
С. Лукьяненко
До поры-до времени...
Я

GarfeliusДата: Пятница, 09.04.2010, 13:36 | Сообщение # 12
Профессионал
Quote (Ксюнечка)
у которой всего 2кк, и те подаренные?

советую... Спиды!!! за минут 5 продал 100 спидов по 79к перед гв, наварид 7.900 000, вложил где-то полтора в их создание. Вот и думайте)) Убил где-то час времени, мож полтора, т.к. второоконный мульт был на одной из точек со спидами еще

кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину

КсюнечкаДата: Пятница, 09.04.2010, 15:27 | Сообщение # 13
Звёздочка
Quote (Garfelius)
советую... Спиды!!! за минут 5 продал 100 спидов по 79к перед гв, наварид 7.900 000, вложил где-то полтора в их создание. Вот и думайте)) Убил где-то час времени, мож полтора, т.к. второоконный мульт был на одной из точек со спидами еще

хм... идея. Как же я не додумалась то? wacko

P.S. Все сказанное выше - мое субъективное мнение, и не претендует на истину в последней инстанции
Беда с так называемыми "хорошими людьми". Им плюй в лицо, переходи дорогу, топчи ногами – а они терпят.
С. Лукьяненко
До поры-до времени...
Я

солисДата: Пятница, 09.04.2010, 15:31 | Сообщение # 14
Старец Фура
Quote (zimm2)
Третий путь перепродажа шмоток и карт, тут необходимо отличное и своевременное знание запросов рынка

в свое время неплохо на этом зарабатывал, не брезговал и "турбораспродажами", но с тех пор как пронта.ру умерла, совсем потерялся в ценах

zimm2Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:40 | Сообщение # 15
Гроссмейстер
Quote (Garfelius)
т.к. второоконный мульт был на одной из точек со спидами еще

когда его гоняет и собирает ГИ, то выход спидов на единицу времени вобще великолепен happy happy happy

Добавлено (09.04.2010, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (солис)
с тех пор как пронта.ру умерла, совсем потерялся в ценах

Да помощь была приятная, правда и там мухлевали сильно по отдельным позициям. wacko
Но в целом согласен, сильно не хватает cry

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Не верь, не бойся, не проси.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |