Елестина
|
|
Геацинт | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Елестина, 81 (ну почти), хант, 20 лет 2) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? Фальконер, с окончательным билдом не уверена, надеюсь получить совет от Вас 3) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Н.Новгород, мск время 4) Как вы узнали о гильдии? Валадар приглашал 5) Каковы цели вступления в гильдию? Активное участие в гв, хочу научиться себя навести на гв, найти друзей и многа-многа флудить 6) Сколько времени проводите в online? По-разному в силу своего положения. 3-6 часов, чаще после 9 часов вечера 7) Готовы ли учавствовать в каче гильдии? Готова-то да, но много ли от меня толку? 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Гв обязательно, зонинги естессно.... на мвп не была сказать не могу. 9) Укажите гильдии в которых вы находились ранее. Sadame, остальные не имеют значения. 10) Читали и согласны ли вы с уставом? Читала, со всем согласна
Сообщение отредактировал Геацинт - Вторник, 08.03.2011, 16:20 |
|
| |
Вэладар | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Ледяной Единорог
Статус: Offline
| 7) Ну кач гильдии это старый вопрос, сейчас как такового не ведется, у нас все необходимые умения прокачаны и даже несколько излишеств есть. Так что бояться не надо, у нас давно уже отменен налог на опыт. 8) Походы на МВП разные бывают, было бы желание. МВП очень разнообразны по силе. Сначала можно проста наблюдать за тем, как их атакуют. 9) А как же Сияние в Бездне? Ведь только вчера же туда приняли. Да там треть игроков выходцы из Клана Янтаря. По заявке я за, люди нам нужны, вдвойне нужны на ГВ, поскольку половина часто не ходит.
Там, где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
|
|
| |
Геацинт | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Чтото мне там не нра.... не по душе... не могу сказать конкретно
|
|
| |
Вэладар | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Ледяной Единорог
| В Данный момент я нахожусь на правой кафре в Геффене (наша база). Там могу принять.
Там, где креатор не пройдет, МС с телегой не промчится, кросс с ЕДП не проползет, там пролетит стальная птица.
|
|
| |
Longi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| хех 2 раза за а то устал флудить один

|
|
| |
zimm2 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Гроссмейстер
| ЗА.
Кто понял жизнь, тот не спешит. Не верь, не бойся, не проси. 
|
|
| |
Svendsen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
| зА!!!
|
|
| |