Ragna-Видео
|
|
Шеринган | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
| http://narod.ru/disk....vi.html
Сообщение отредактировал Шеринган - Воскресенье, 11.01.2009, 13:24 |
|
| |
МагAlex | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |
| а в чем прикол то чет не дошло, завалить эдгу чампу вроде не должно составлять проблемы, тем более при 15к хп ... или я чего то упустил?
|
|
| |
Rassol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (KoSS) Подробный Гайд по созданию мувиков. роинфо прикрыли шас, можете другую ссылу дать или сами объяснить??
|
|
| |
Garfelius | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |
 Профессионал
Статус: Offline
| поддерживаю предыдущий пост, хотелось бы поделать мувики на гв, и желательно даже прошу расписать не само создание видео, а его дальнейшую обработку, помню это вроде делается в виртуалдобе, я говорю о сжатии в размерах видео)
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину
|
|
| |
KoSS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:16 | Сообщение # 20 |
 Васерманн
| Если вопрос стоит: "Как записать ГВ и сжать полученное" то достаточно прочитать первую страницу этой темы. Если вопрос: "Как записать ГВ нарезать и сжать полученное", то добавлю про VirtualDub: - вырезать лишнее выделением, и знакомыми Ctrl+C Ctrl+X Ctrl+V - склеить два файла - Append Avi Segment - наложить музыку - Source Audio (есть баг/фича с нарезкой видео аудио тоже нарезается, придется пересохранять часто, и снова аттачить музыку) Если вопрос такой: "Как сделать красивый мувик" - это все равно что спросить у художникак "Как сделать шедевр? о_0" -просто берем Adobe Premiere Pro или Sony Vegas Studio, или что душе угодно для обработки видео, изучаем Руководство Пользователя "по диагонали"(Google в помощь^^) и творим +)) З.Ы. Восстановят роинфо - сможете почитать авторский краткий курс "SonyVegas для чайников" в первом посте гайда. З.З.Ы. Книжка по Премьеру http://www.softportal.com/get-4548-uchebnik-po-adobe-premiere-pro.html
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
AntonD | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
| я вот создал аккаунт в народе. закидываю видео там пишут мол пододдите незакрывайте браузер пога загружается. но пол часа ждал ни одного процента неприбавилось(( Так и должно быть? там низаче случаем платить ненадо?
|
|
| |
Шеринган | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
| Мясо в геффе. Для уменьшения скорости воспроизведения можете использовать сочетание клавиш:ctr+shift+s при использование Виндовс медиа плэйер
Сообщение отредактировал Шеринган - Пятница, 06.03.2009, 18:52 |
|
| |
KoSS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
 Васерманн
| Quote (AntonD) я вот создал аккаунт в народе. закидываю видео там пишут мол пододдите незакрывайте браузер пога загружается. но пол часа ждал ни одного процента неприбавилось(( Так и должно быть? там низаче случаем платить ненадо? Нет. Абсолютно безплатно. Видимо что-то с соединением. Quote (Шеринган) Мясо в геффе. Для уменьшения скорости воспроизведения можете использовать сочетание клавиш:ctr+shift+s при использование Виндовс медиа плэйер Напоминает прошлогодний новогодний ивент, только покруче +))
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
Rassol | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
| http://www.youtube.com/watch?v=caegG6TVQdQ&feature=related Видео о РК. Бегает чуднО.
|
|
| |
Garfelius | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| народ... а такая музыка че реально там играет?О____О я прям сидел тока её ща и слушал... насчет рк... нуу... жопа у дракоши я извинясь уж больно большая(( а так забавный, качество фигня конечно, но всеравно забавный) Но мне больше понравились менестрели я теперь хочу их в действии увидеть *__*
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину
|
|
| |
Rassol | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
| http://www.youtube.com/watch?v=VFFB8-zeHA4&feature=related А это рейнджер, волк типо найма стал.
|
|
| |
Millenia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (Rassol) А это рейнджер, волк типо найма стал. я тоже хочу такую лошадку!!
|
|
| |
Rassol | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
| http://www.youtube.com/watch?v=qopg8KTycDM&feature=related iRO сервак. Убийство ифрита за 9минут..... эх....нам бы так Т_Т Добавлено (08.07.2009, 22:34) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=esFvx61ym88&feature=related Чё за капкан крутой?? Х_Х Добавлено (08.07.2009, 22:37) --------------------------------------------- http://irowiki.org/wiki/Claymore_Trap Нашёл, что за трап))) Добавлено (08.07.2009, 22:39) --------------------------------------------- Описание: Устанавливает ловушку, которая при активации (если кто-то наступит) наносит урон всем противникам в области 5x5 клеток. Урон наносится элементом Огонь по формуле [DEX/2 + 75] * [1 + INT/100] * ур скила. Игнорирует Def и Mdef, а также карты, увеличивающие урон по рассе и размеру, но не по элементу. Эта ловушка в ПВП-зоне наносит урон другим игрокам, включая установившего ее. Если на ловушку никто не наступил, то по истечении длительности действия она превращается в капкан, который можно подобрать. [Уровень 1] : Время действия 20 сек [Уровень 2] : Время действия 40 сек [Уровень 3] : Время действия 60 сек [Уровень 4] : Время действия 80 сек [Уровень 5] : Время действия 100 сек а вот русское описание. Крутой способ качаццо, мне нравится))))
|
|
| |
ake | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:45 | Сообщение # 29 |
| забавно
Сообщение отредактировал ake - Среда, 08.07.2009, 22:45 |
|
| |
KoSS | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:00 | Сообщение # 30 |
 Васерманн
| Quote (Rassol) а вот русское описание. Здесь не сказано самое главное - чем больше толпа в этой области 5х5 тем больше итоговый дамаг, который получит каждая цель. Забавно выглядит. Я как-то и не думал, что мины можно сплагиатить 
|
|
| |