Билды ЛК
|
|
KoSS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Васерманн
Статус: Offline
| Quote (Rassol) Зачем в кретики аллигаторов вставлять?? На ГВ много стреляют?? Для танков на ГВ самый опасный противник - креатор с Кислотным АДом, а АД считается физической дальней атакой, поэтому аллигаторы что называется маст хэв!!
Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... © Макс Фрай  Покорми няшко^^ И про Корвина не забудь.
|
|
| |
FatalWind | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:41 | Сообщение # 17 |
 Профессионал
| Quote (Rassol) м.б стр урезать на 94??? Т.к. ушки дают 1 силы!!! А их я буду скорей всего новить всегда,когда куплю =) Не рассчитывай кратность стр на ухи, ибо уже в кафрашопе есть ухи пеко-пеко которые дают 1дэф, 2 мдэф, 1 аги, , а в будущем можно будет дырявить очки, в лабе же и других локах с мобов будут падать оочень хорошие карты в очки. (Не плохой стат билд=) -------------------- Аллигаторы режут около трети от всех часто-юзаемых скилов адвансов. , это и ад ,и сбр , и спираль, и снипы+клоуны,шч и пр.(мой выбор два аллигатора в розари(крестах), а для лк нужно еще иметь фрилку и смоки на смену)
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Rassol | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (FatalWind) Не рассчитывай кратность стр на ухи, ибо уже в кафрашопе есть ухи пеко-пеко которые дают 1дэф, 2 мдэф, 1 аги, , так мне аги не надо, мне надо силу!! первый билд, кот на 1 странице всё равно лучше. Аги- есть хорошо. В капканах стоять меньше будешь с аги. воть . . . А на ГВ это важно.
|
|
| |
Rassol | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:34 | Сообщение # 19 |
| почитал роинфо, там обсуждался билд дипа. 99 стр мне не нравится,чё все так пекутся за эти 10 стр дополнительных?? Как будто они сильно меняют дело . . . А что ты в обувь собираешься вставлять?? Верита?? Вместо антика. Кстати,надо подумать и придумать такой скилбилд, с кот мона юзать бб, хочу взмах не качать. Ибо если юзать палач и бб . . . Короч норм должно получаться =)) И ещё обязательно должна быть спираль с полэксом. Получаем большой урон бб палачом + большой урон спиралью с полэксом. Выкладываю один скилбилд НЕ моной составленный: сворд скилы: -однор меч влад 1 -двур 10 -реген НР 10 -магма 5 -провок10 -стойкость3 найт скилы: -контратака5 -сталь вихрь 10 -бб 10 -верх езда 1 -кавал выправ 5 -толчок коп 5 -удар коп 5 ЛК скилы: -аура клинка 5 -сосредоточ 5 -спираль 5 -берс 1 соответственно -парирование 2 Парирование 2 мне не оч нравится, кач в этом билде будет исключительно ББ,что норм,если кач(палачом) на бабках или синикожих друзьях. ОБСУЖДАЕМ.
|
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:29 | Сообщение # 20 |
 Профессионал
| Quote (DeepShine) В топку кратность на глаза, стр должна быть не зависима от шмота. Кафраухи пеко норм ложатся в билд. А зачем ты тогда цитировал меня и повторил мою мысль?о_О? Quote (Rassol) так мне аги не надо, мне надо силу!! первый билд, кот на 1 странице всё равно лучше. Аги- есть хорошо. В капканах стоять меньше будешь с аги. воть . . . А на ГВ это важно. Тебе и аги и силу надо, хотя сила и важнее, но смысл тут не в статах, ухи пеко-пеко нужны не для аги, а для мдэф и дэф. Quote (Rassol) Парирование 2 мне не оч нравится, кач в этом билде будет исключительно ББ,что норм,если кач(палачом) на бабках или синикожих друзьях. Качайся удобными скиллами, потом юзай нейтрализатор и расставляй все под гв .
stand alone complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~ silence of trees ```````````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````````````
|
|
| |
Rassol | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:33 | Сообщение # 21 |
| нейтрализатор 500рублей стоит
|
|
| |
Rassol | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
| выкладываю скилбилд+билд составленные мною: ОБСУДИТЕ ПЛИЗ!!! Скиллбилды выкладывать надо ссылкой!!! стр 98+15(job)+1 ушки(не обязательно)+2антик+4мантисринг=120 силы нормуль ( мона взять 95 и кинуть очки в аги, но его будет не достаточно,чтобы его ощутить) инт 28+2(job) маны тоже хватает (мона порезать до 18 и кинуть 1 очко в стр, щас на найте у мну 20 инта,на кач хватает, на ГВ когда как но на ЛК буду больше маны тратить скорей всего,так что об этом урезании я ещё думаю) вит 72+8(job) вит самый оптимум( не сильно много и не сильно мало ) декс 61+9(job) щас у моего найта декс 54+6 и мну хватает, а тут аж на 10 больше!! ну +блес 10, ваще шикарно =)) лак 1+3(job) наф он найту?? аги 1+8(job) наф мне аги?? Если его качать, то нуна 30+ брать, а свободных поинтов нет =((( Дипусик,так тебя устраивает?? Только игнорить мой пост не надо, я хочу чтобы покритиковали!!!
Сообщение отредактировал Rassol - Среда, 25.06.2008, 15:41 |
|
| |
Zanoza | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:52 | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| зачем тебе столько декс? Добавлено (25.06.2008, 14:52) --------------------------------------------- мне кажется вит у тебя мало
исполняющий обязанности...
|
|
| |
Rassol | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Zanoza) зачем тебе столько декс? чтобы попадать по всяким агильным персонажам во время дэфа О_о Quote (Zanoza) мне кажется вит у тебя мало может быть может быть . . . А скилбилд вам как??? Кстати,хочу поговорить на счёт спила импа!! Каким оружием лучше всего плить?? одноручным или двуручным?? Плюсы и минусы. Добавлено (26.06.2008, 08:46) --------------------------------------------- Среднее время продолж-ти боя 16.56s - - - - вот что показал калькулятьр, столько я буду пилить имп с этим билдом чё эт за прикол такой?? ЧЁ так долго?? В оружие поставил 2ручную катану(2орк скелет 2пуст волк)
|
|
| |
VovatoR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:46 | Сообщение # 25 |
| темное зелье еще поставь увидишь разницу)
|
|
| |
AntonD | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:16 | Сообщение # 26 |
| 99 аги 86 стр 52 декс и билд скилл баш 10 магнум брейк 5 аура блейд 5 контр атака 5 боулинг баш 10 мастер одноручника 1 мастер двуручника 10 стальной вихрь 10 провокация 10 парирование 10 восстановление хп 10 андер 10 пеко пеко 1 релакс 1 берс 1 сосредоточенность 5 мастер копья 9 травмирующий удар 5
Сообщение отредактировал AntonD - Воскресенье, 13.07.2008, 16:22 |
|
| |
FatalWind | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:10 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| походу это билд его ПвМ найта
|
|
| |
AntonD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:29 | Сообщение # 28 |
| вит аги найту нах ненужен. смыса нет. Это тема про билды ЛК, указывайте если найты. Добавлено (14.07.2008, 16:29) --------------------------------------------- это билд лк. нах мне найтовский билд обсуждать у него на ето статов нехватит.
Сообщение отредактировал DeepShine - Понедельник, 14.07.2008, 14:16 |
|
| |
AntonD | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:47 | Сообщение # 29 |
| спс за понимание
|
|
| |
Zanoza | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:43 | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| ну а мне такой во билд очень даже нравится))
исполняющий обязанности...
|
|
| |